Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » хз кто такой

хз кто такой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Ник в игре - ANTIN
2) Ваше имя - Антон
3) Уровень - 56
4) Профессия - Варк
5) Эквип - Кармиан сет, Д бижа, топ магаз Д пушка
6) Ваш возраст - 20
7) Род занятий (учеба, работа) - учоба и работа
8) Страна и город проживания - Полтава Украина
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете - от настроения
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? - позвали, да и почти все родные тут
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? - melc - вы сами знаете  ^^
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? - нагибать все и вся :D

0

2

Незнаю незнаю хз кто такой.... не против Хотя на мелке что то бегало похожее на это только за сх, но мб я что то путаю......

Отредактировано Graf (2010-02-24 17:22:59)

0

3

ЗА! я позвал...
Угу бегал за сх в Голубой Лиге, потом Топорах, потом АД:)

Отредактировано Lam (2010-02-24 17:32:26)

0

4

за, чел неплохой, поуспевал быть и союзником и вражиной :DDD

0

5

За эту зверушку.

0

6

Lam написал(а):

ЗА! я позвал...Угу бегал за сх в Голубой Лиге, потом Топорах, потом АД:)

Я знаю макс я даже побегал в его клана за графа(еешкой на мелке имею виду) но потом бросил игру так как в то время как к нему перешл Ао развалилось и  желание играть пропало(

0

7

Не против

0

8

если перебежек как на мелке не будет то за

0

9

Нейтрально

0

10

nPaBeDhuk написал(а):

если перебежек как на мелке не будет то за

никуда я не беребегал, Лиги как такой уже небыло, врагов небыло тех что раньше, до этого всегда придерживался одной стороны, просто решил разнообразить игру, АД это тоже Лига  :D

0

11

Ой боюсь что-бы Юра не разгромил сию заявку...

Есть много негатива к тебе Антон, ты сам знаешь о чём я... и о событиях в Голубой Лиге и о выходе с неё и о тихом переходе в клан Хермит, где вы были прайм составом, ну и в добавок переход в АД...

Но.... так как это новый сервер и мы начинаем с чистого листа, то я за то что бы ты был в клане, с учётом того что ты сделал выводы с событий на Мелке.

Всё ещё верю в то, что ты норм парень...

0

12

bayanets написал(а):

Всё ещё верю в то, что ты норм парень...

я не сомневаюсь в том что он норм чел...
я его даж в чём-то понимаю

0

13

Разве Юра играет на этом сервере? Может он в клане? Переход на сторону Ад это сугубо личное дело, конфликт с Хермит и все:),да бы не прыгать по кланам типа ФТ-АП просто сменил сторону, состав своего клана на конфронтацию против руководста нового КЛ не поднимал. Разве в Лиги и той же голубой лиги не было экс АО? Х? и их союзников? Пока был общий алли у вас, дроп как-то делился не честно или кинули/кинул кого. Хватит яйца мять…

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » хз кто такой