ПогладьГнома написал(а):яб КВХ почистил и КЛа раздел
ДИБИЛ тебе просто времени не хватило, тк пароли вскором поменяли, я теперь уже уверен на 100% что такая крыса как ты может и такое
ПогладьГнома написал(а):начали
начали? я конечно Алису не обвиняю, но зная её характер, должен был поступить иначе (ты как ЭМО-БАБА увидев пост Алисы заплакал и решил насрать нам)...ты говоришь что тебя обижали у нас да? на самом деле мы всё делали чтобы у гнома не начался очередной "эмо-мод" (первого его одели в А грейд...вообщем постоянно парились о нём) ваще в голове не укладывается как можно было из-за 1 поста кинуть всех так.
ты говоришь что ты много нам принёс своим спойлом...а как тогда быть если ЕЕшка или биш ливает?? ты говорил про какую то компенсацию?xDD тогда получается ЕЕшке нужно вернуть всю ману которую она залила гному на спойле, а бишу хп???
пойми это слабая отмаза.
это была коллективная работа и каждый принимал участие...или ты у нас соло дрочер и всё спойлил сам?
Я лично, наверно один из первых узнал о твоем переходе...и был настольо уверен в твоей чистоте, что и не думал о том чтобы сменить пароли на всех чарах к кому ты имел доступ...что обычно и должно делаться, когда соклан переходит тем более к варам
ну да я сильно ошибался в тебе....
Желаю удачно тебе сгнить за компом
если думаете что ваши злорадствующие посты меня смутят то ошибаетесь)))) я итак уверен что ничего стоящего не можете сказать