Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка от Сволочи

Заявка от Сволочи

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1) Ник в игре - Svoloch.
2) Ваше имя - Александр.
3) Уровень - 69+.
4) Профессия - Паладин.
5) Эквип - Дум хеви сет, топ люксор двурук (на персонаже сына надет таллум хеви сет и дум лайт сет).
6) Ваш возраст - 34.
7) Род занятий (учеба, работа) - Работа.
8) Страна и город проживания - Житомир (Украина).
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете. - Играю вечером, после работы. На работе тоже поигрываю.
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? - Много знакомых. С уставом абсолютно согласен.
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? - DarkLegacY - не было перспектив, слаженности. ProstoClan - нестыковочка, качаться не с кем.
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? - Хочу получить удовольствие от игры. Способен на многое.

P.S. Моим персом может играть сын. Зовут Андреем, 14 лет.

0

2

Svoloch написал(а):

1) Ник в игре - Svoloch.

Svoloch написал(а):

P.S. Моим персом может играть сын. Зовут Андреем, 14 лет.

Против

0

3

Бела написал(а):

Против

да ну... чел с Житомира... с родного города )))

Вадя может с ним встретиться если что.

P.S. Ниверо привет и О ВЕЛИКОМУ ОВЕРУ Вандерлоку с Еленкой тоже, хоть есть инфа что они свалили на Кадмус не выдержав х1 ))

0

4

Играя на другом сервере были конфликты с персом из-за того что играл сын за него.

0

5

Сын не вмешивается во внутреннюю политику клана. Просто качает перса, торгует изредка.

0

6

Сволоч, ты на каких других серваках играл просто знаком ник в таком написании?

0

7

С таким ником только здесь. Жду ответов ближе к теме)

0

8

а я ЗА

0

9

bayanets написал(а):

да ну... чел с Житомира... с родного города )))

Личное мнение.
1.Ник-имя, тут каждый себе даёт, я себя плохо не назову- делаю выводы.
2.Доступ к персонажу должен иметь 1 человек, либо целиком и полностью отвечать за него.
Только за мои несколько лет игры, это "либо"  было неоднократно, что кто-то "посторонний" чудит с чужого персонажа, или сам хозяин чудит и отмазывается что это не он. Делаю выводы...
Вывод написал выше.

Отредактировано Бела (2010-06-03 00:18:55)

0

10

Для справки..Насчет доступа к персонажу отпишусь: у сына есть собственный персонаж (большую часть времени проводит в игре, играя им). Сам довольно адекватен и вообще "партизан"). За 4 года игры сработались на ура..тем более, что входим в игру, оповещая друг друга об этом, дабы не было всяких проблем.

Отредактировано Svoloch (2010-06-03 00:29:40)

0

11

inTeam написал(а):

Ужаснах, ну какой посторонний человек? Сын??? Сын самый родной человек)

1)Примерно год назад какое то время жил с родителями, там был племяшек 15лет. Однажды придя домой выслушал кучу говна в свой адрес. Поглядел скрины и мне тошно стало.
2)Когда критикуешь посты внимательно смотри знаки препинания. Спецом кавычки поставил, что-бы понятно было про что я пишу.
Посторонний- не хозяин.
p.s. По поводу ника я тебе могу в тс объяснить.

Отредактировано Бела (2010-06-03 00:41:29)

0

12

inTeam написал(а):

Мне жаль, что воспитание твоего племянника таково, что он, способен тебя подставить...
Обьясни лучше в ЛС, либо тут.

Это не воспитание. Он играл. И воспринимал это как игру. Его тут даже ругать не за что было.
Да и тема не о том, Я буду рад если моё первое впечатление будет ошибочным.

Отредактировано Бела (2010-06-03 01:30:42)

0

13

:canthearyou:  Как бы и не против и не за.
В 14 лет Сын может начудить а отвечать Отцу(также как и всему клану) Это большой минус.
По факту можно принять. НО С УСЛОВИЕМ любые проблемы Перс без обьяснения КИКАЕТСЯ с клана. Кто виноват и что было уже не разберается!

0

14

За, сын во френдах, не плохой мальчик, создает даже впечатление парня. Хотя ник смущает.

0

15

черД, какие бы не были минусы, не могу отказать человеку с родного города. Соглашусь с Ильей любой поворот не в ту степь - кик.

0

16

на мелке играл какой то школьник с ником IIPELOTKAII или как то так, точно не помню

0

17

Крафчусиськи клевый и позитивный ник)

0

18

а где живёшь в Житомире? у нас полторы сотни избушек в МЕГАполисе, может где-то рядом обитаем...

0

19

Svoloch написал(а):

5) Эквип - Дум хеви сет, топ люксор двурук (на персонаже сына надет таллум хеви сет и дум лайт сет).

1.Снять ТМ и к нам!
2. Ник сына?
3. Почему бы не в 1-н коан пойти и проблем тогда не было б :)
За,танков много не бывает:)   (.)(.) -  крафчусиськи 3-го размера:)

0

20

за конечно ))

0

21

Exciter написал(а):

Крафчусиськи клевый и позитивный ник)

Я тоже соглашусь что это гуд ник.... ))

По теме: принимайте обоих в клан, кик всегда успеем, тем более с Житомира чел, где ~250 к жителей и все друг друга знают.

0

22

:D  Страшно как проходят у вас там свадьбы!

:rofl:  Хотя что то туплю я сегодня. У нас вообще 100к  население!!

Отредактировано Илья СокоЛ (2010-06-03 12:32:38)

0

23

MissFirework написал(а):

250к знакомых....етож ппц...страшно даже представить)))

ага, с кем не переспишь в итоге оказываются сёстрами?))

0

24

qpEaHoP написал(а):

ага, с кем не переспишь в итоге оказываются сёстрами?))

:flirt:  Я ток из-за этого не могу найти себе подругу в своем городе!   :tired:  Начудил  в молодые годы!

0

25

Lam написал(а):

(.)(.) -  крафчусиськи 3-го размера:)

3ий скорее вот - (. )( .)

0

26

за к нам в пачку

0

27

qpeT написал(а):

за к нам в пачку

У пала есть масс атаки? или волк вкачаний что пал дамажить может?)

0

28

По поводу сына: Варлорд 61 лвла (в данный момент хотим быстрее прокачать танка до 75+, после чего уже доберемся до ВЛа). В клан не против идти вдвоем. Вопрос: "Принят(ы) или нет?".

0

29

Приняты.

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка от Сволочи