Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Варлок

Варлок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Ник в игре  Naiven
2) Ваше имя   Алексей
3) Уровень    64
4) Профессия Warlock
5) Эквип  Карман Сет бест Д двуруч посох
6) Ваш возраст  40
7) Род занятий  работа
8) Страна и город проживания Россия, Нижний Новгород
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете. В игре не регулярно, 2-3 дня в неделю после 18 по мск, 5-6 часов. Заранее анонсированные мероприятия стараюсь посещать.
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? Весь клан в полном составе идет к Вам, так же есть друзья тут.
11) В каких кланах состояли ранее? Despair
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать?    Жду лбщение, совместные мероприятия, желаю быть причастным к воплощению в реальность основной идеи клана. Могу сделать для клана все, что в моих силах, и в силах моего кота :)
ps Записано с его слов, от себя скажу что наш соклановец со времен Мелка.

0

2

надо брать, из деспаира
только вот кто в кп возьмет?
думаю в мили ктонить возьмет, даже как запасного, темболее возраст такой солидный

0

3

Если ПТ чуть попозже будет, то можно и к нам

0

4

за

0

5

:cool: Взрослый дядька. ДУмаю ЗА!

0

6

Можно

0

7

Знаю человека довольно давно, хочу сказать что несмотря на немного нерегулярный онлайн, человек ответственный и очень целеустремленный, если в игре - всегда поможет, ни разу отказа от него не слышал. на мелке играл за некра и поразил меня тем что соло качался на париках в лабиринте (не по 1-2, а по 5-6-+++ семеек таскал). Думаю если в КП буит хорошая атмосфера и интересная игра то и онлайн у котика выровняется.
Вчера в КЧ спецОм спросил нужен ли кому нить в КП кот, вроде говорили что лукам нун и Гигабайт Оля вроде тоге претендовала.

Отредактировано CRITerror (2010-05-31 10:38:38)

0

8

за...

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Варлок