Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » 3 лвл взят прошу в ПМ всех кого приняли в клан

3 лвл взят прошу в ПМ всех кого приняли в клан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

пм BARUGAN или nPaBeDhuk

0

2

опять мест нет) а народ валит.... надо 4 лвл набивать. Пока Набор закрываю. Кто реально хочет в клан ждите...

0

3

грац)))

0

4

Чорд где комон шмот, как тут играть ваще можно) з.ы ушел кач карамелек для бабла(

0

5

щас и за них бабла не дают, порезали там квест

0

6

что есть то есть... но всё же за 2,5 часа безпрерывного создания камелек 150 к поднять реал, даже с отсутствием выдачи денег у Нуб Гида.

Я ещё удивлю... нет смены Ц грейт пушек у мамона на аналогичную по цене, только апгрейд ))) так что дрот мод приветствуется )))

0

7

Ну пока карамель качал где-т 170к поднял вместе с профой, и половина нуби квестов невыгодной стала из-за того что тп от гк платные а до второй профы в принципе должны бесплатными быть. Кароче с4 со скилами грации, так даж интереснее а то комон шмот тупо убил все грейды)

0

8

Крепости и лабиринт бездны тут  работают?

0

9

Интересуюсь каким образом пофиксили адену за профы ? С 1 ИП терь 1 раз можно ток бабло получать или как ? Еси я с разных компов аки буду регить интересно прокатит или не..

0

10

Просто я с тех персов что сам создавал адены уже не получаю. А проходил профу персу девушки и норм дали 81к

0

11

Stimpy написал(а):

Интересуюсь каким образом пофиксили адену за профы ? С 1 ИП терь 1 раз можно ток бабло получать или как ? Еси я с разных компов аки буду регить интересно прокатит или не..

не по айпи а по железу ИМХО...в выходные сидел со своего компа дали норм бабла, уеххал к брату от него играл начал качать твинков дали норм бабла, за 2 твинка ничего не дали, вот так вот товарисчи)))

0

12

скимпи качни мне бота се раз ты такой везунчик :D

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » 3 лвл взят прошу в ПМ всех кого приняли в клан