Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1)ник в игре - ЗАНУДКА
2)имя- Вдим
3)уровень-74
4)профа-соул брейкер
5)эквип- манже сет и рапира пред топА
6)возраст-29 лет
7)род занятий- трудяга
8)страна проживания -ПМР это там где ни кто не знает. город Бендеры
9)онлайн и время иры- вечером и ночью восновном 7- 10 часов
10)почему именно наш клан-потому как одекватный контенгент хоть и с бюрократией дружат
11)в каких кланах играл и почему вышел- в камелоте играл но там прогресса нет вышел сам
12)чего жду от клана и что могу дать- ничего кроме игры в удовольствие и этого же жду по отношению к себе. помойму это просто игра и ни чего более.

Отредактировано вадим (2010-05-26 00:45:55)

-1

2

https://iteam.clanbb.ru/viewtopic.php?id=6

+1

3

Ну млин, сделайте по форме... разве трудно скопировать и тоже самое пунктами написать?

0

4

Из-за него камелот кв получил когда он адекватно и нагло тырил моих мобов за что и был покаран в пк)

0

5

А да еще ругался и грозил расправой(. А так то за, вон топа в тот день раз 8 пкнул а вроде ничего норм парень)

0

6

Над брать!

0

7

Надо взять ибо птицы нам нужны :jumping:

0

8

против этого человека в клане ..
во первых даже заявку толком написать не может =)
во вторых пару раз встречались.  ничего хорошего не могу сказать -)

Отредактировано tase4ka (2010-05-25 18:38:05)

0

9

Против, если не догадается как заявку по форме оформить
плин я даже выделил пункты на какие надо ответить, вообщем смекалку пока не проявил, пока против

0

10

на който хер 2 темы создал

0

11

Ребят, не все люди любят форумы.А если бывать на них раз в год, то можно и не разобраться.
Этого человека я пригласил в КП. Мне бы хотелось видеть его у нас в клане.

0

12

Exciter написал(а):

Из-за него камелот кв получил когда он адекватно и нагло тырил моих мобов за что и был покаран в пк)

ты все полностью расскажи!

0

13

как-то не особо хочется видеть его в КП. на 29 лет не тянет

0

14

ieSXoa написал(а):

как-то не особо хочется видеть его в КП. на 29 лет не тянет

давай в скайпе пообщяемся скажеш почему я не тену на 29 лет там и посмотреть на меня сможеш я не прячусь все сомнения помогу развеять если у кого то они сложились а то что я прямой и в глаза все говорю так это может не нравиться и понятно почему.

Отредактировано вадим (2010-05-26 03:11:18)

0

15

:writing: Нармально качались вместе! ЗА темболее если берет Бела в КП!

0

16

я могу сказать так чтоб небыло вопросов больше и высказываний типа не могу сказать хорошего о нем. для всех милым не будеш ни кто не солнце и всех согреть не сможет я так осрто риагирую потому что мне сложно понять в чем сложность то тут это игра. есть моменты о которых много можно писать и говорить я хочу в клан не потому что все в нем идеалы  а потому что несовершенные люди пытаются играть и находить общий язык . может это сложно для когото?

0

17

Парню надо дать шанс, тем более что его вписывают в кп Белы.
Вадим, только учти, у нас не просто бюрократия, а клан со своими устоями, правилами и стремлениями. Посему, можно выражать свое мнение, но как КЛ сказал, так и сделали.

0

18

За.

0

19

за...

0

20

вадим написал(а):

давай в скайпе пообщяемся скажеш почему я не тену на 29

как минимум по грамотности и по построению предложений. ах да, по смысловой нагрузке тоже
в общем, in Бела we trust. хотя почему-то настроен не самым оптимистическим образом

0

21

вадим написал(а):

8)страна проживания -ПМР это там где ни кто не знает. город Бендеры

Приднестро́вская Молда́вская Респу́блика (молд. Република Молдовеняскэ Нистрянэ, укр. Придністровська Молдавська Республіка) или Приднестро́вье (молд. Нистрянэ, укр. Придністров'я) — непризнанное государство на юго-востоке Европы.[1] Согласно административно-территориальному делению Республики Молдова территория Приднестровской Молдавской Республики является частью Республики Молдова, хотя фактически территория Приднестровья Молдавией не контролируется (за исключением нескольких сёл[2][3]). Общая протяжённость границы Приднестровской Молдавской Республики составляет 816 км: из них 405 км — с Украиной. Выхода к морю не имеет.
Зато гугл знает всё)

Отредактировано Бела (2010-05-27 00:15:16)

0

22

Бела написал(а):

Приднестро́вская Молда́вская Респу́блика (молд. Република Молдовеняскэ Нистрянэ, укр. Придністровська Молдавська Республіка) или Приднестро́вье (молд. Нистрянэ, укр. Придністров'я) — непризнанное государство на юго-востоке Европы.[1] Согласно административно-территориальному делению Республики Молдова территория Приднестровской Молдавской Республики является частью Республики Молдова, хотя фактически территория Приднестровья Молдавией не контролируется (за исключением нескольких сёл[2][3]). Общая протяжённость границы Приднестровской Молдавской Республики составляет 816 км: из них 405 км — с Украиной. Выхода к морю не имеет.

афигеть... и не знала даже такого... аж интересно стало, щас буду гуглить подробности)))
Зы по заявке ЗА, если пригласили в КП специально, все таки ладва - всего лишь игра, а не урок русского языка.

Отредактировано Noire (2010-05-27 01:19:17)

0

23

ieSXoa написал(а):

как минимум по грамотности и по построению предложений. ах да, по смысловой нагрузке тоже
в общем, in Бела we trust. хотя почему-то настроен не самым оптимистическим образом

так ты готов к скайпу или будеш так грамотно печатать хню всякую если готов напиши я хоть знать буду что ты человек а не................! помойму теперь даже тебе ясно станет а если нет ну не судьба значит живи таким.
да к слову в твоих словах к примеру я смысла не вижу кроме одного открыто и бесцеремонно оскорбить меня ,при этом показаться для остальных читающих тему , умным и грамотным .

Отредактировано вадим (2010-05-27 01:50:20)

0

24

не сорьтесь ребят, очень прошу.

0

25

za! NORM PACAN!!111

0

26

скорее против чем за  :dontknow:

0

27

Приняли уж давно, что обсуждаете то?