Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ник в игре-   
              lisapet, Noire, Royksopp
2) Ваше имя -
              Надя
3) Уровень -
               35, 31, 25
4) Профессия -
              -спойлер, ее, крафтер
5) Эквип -
             Д шмот, топ нг, Д бижа
6) Ваш возраст-
               25
7) Род занятий (учеба, работа) -
                работаю
8) Страна и город проживания -
               г. Ставрополь
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете.-
               по- разному, предпочтительно вечернее время, часто до утра))
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана?-
               о вашем клане узнала от игрока N1ce, прочитала устав и все в нем устроило, так как к игре отношусь так же.
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода?-
               на этом серве вступила в какой то клан ( чесно название не помню ), через 2 дня вышла, там всего 5 человек было, которые кроме дай ничго взамен не давали ( эхх жаль я им все ресы и рецы по глупости и доброте отдала сразу же))) помню что лидер scorpion как то так...
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать?-
               от клана прежде всего жду коллективной, скиловой, а главное дружной игры. Я всегда, где играю чем могу помогаю, вообще люблю помогать, не люблю просить ( для меня проще самой пойти зделать )

0

2

trentemoller написал(а):

скиловой

это как)
По теме -за

0

3

nPaBeDhuk написал(а):

это как)

это когда люди знают что такое асист, и умеют пользоваться всеми скилами своей профы)) Просто часто встречала таких, которые этого не знают, они играли по принципу "жмем на все подряд, чо-нить должно критануть"))

0

4

пазитивна, ЗА

0

5

За

0

6

Девушки в клане это здорово ))

ЗА !!!!

Заявка заполнена позитивно, и я делаю вывод что человек хороший... ))

0

7

Основным чаром в ПМ, заберу!

0

8

постараюсь)

0

9

Slim™ написал(а):

представление появилось что девушка знает о игре достаточно немало. Присутствует фактор задротства и самодостаточности, о чём говорят прокачанные три чара, их лвла  и их потенциальные профы. Не известно наскока грамотно владеет  прямотой рук и знанием персонажа, за  которого собирается играть в дальнейшем

об игре действительно знаю не мало ( играю уже около 2х лет, муж втянул, он у мну еще тот задрот)) на таких рейтах не без задротства, да и вообще меня лично увлекает сам процесс ( спойл, крафт ). По поводу прямоты рук не буду ничего говорить, сами поймете, все зависит от консты и ее сыгранности)) а так в основном играла бишом ( поднадоело если честно уже им), потом перешла на АВешку, криты его больно нравятся)) ну и теперь решила ЕЕшкой ( на интерлюдии была хиро ЕЕ ). Крафт и спойл всегда имелись в роли твинков.

Slim™ написал(а):

Ники интересные, что-нибудь означают?

Да, lisapet меня еще со школы прозвали)), Noire- мой любимый кофе (Carte Noire ), ну а остальные это великие электронщики, треки которых я просто обожаю)))

0

10

BARUGAN написал(а):

Основным чаром в ПМ, заберу!

Ребят, я пока на спойле все время (lisapet),так что если мест мало, то я подожду, а ресы, деньги и т.д. могу через N1ce передавать, кстати могу подарить кому нить энчант неклю)) накрафтила ее уже))

0

11

ок, тоды спойли, на 4 лвл клана заберу. Никуда не теряйся) ЗАКРЫВАЮ!

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » заявка