Привет народ,я играла на мелке в ФТ Лига,потом СС,под ником CJIaCTeHka. На этом серве я играю 5 дней,завела месяц назад гномку и ЕЕшку 20-х лвл, их удалили. Сейчас у меня ЕЕ 32 и ВАРК 25, ЕЕшкой я в клане Horde фактически тоже многие там с мелка,но по большей части двоих только знаю, которые мне и помогли по мере сил развиться и одеться. В клане онлайн 2,5 человека,и в али еще человека 4 флудят,может конешно остальные шифруются,конст я не наблюдаю,да и вообще все тут сами по себе. Клан хороший,но мне кажется он не для меня.Пати на кач найти очень сложно,в али и просто,частенько меня берут в пати только если дроп идет ДД,а для соло эквип никакой.Поэтому к 32 я почти ничего не скопила.Короче тоска.Тяжелый сервер,Грация вообще для меня новая вещь.
Я понимаю мелк и Лигу не возродить,но хотелось бы максимально приблизиться к тому что было на мелке.
Хотелось бы вступить в консту ЕЕшкой или Варком, или создам другого персонажа,в интересах консты.главное чтобы было в определеное время пати на кач,да и вообще поболтать с кем.И в клан хотелось бы,если кому-нибудь нужна,если возьмете.
Ну или хотябы просто пофлужу на форуме)
Отредактировано CJIaCTeHka (2010-05-17 00:45:07)