Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка Dallas

Заявка Dallas

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ник в игре - Dallas

2) Ваше имя - Николай

3) Уровень - на данный момент 50

4) Профессия - Abyss Walker

5) Эквип - На данный момент ДС(фокус)+ Сэт Теки + Бижа люксор(по достежении 52 буду в ДЛА сэт)

6) Ваш возраст - 24

7) Род занятий (учеба, работа) - Работаю

8) Страна и город проживания - Украина Донецкая обл. г. Горловка

9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете. - часов по 6-8 прайм тайм в основном с 19:00 до 03:00 по Киеву

10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? - С "Уставом клана" согласен, а почему именно в ваш клан?: 1) знаю что у вас вар с ДД меня это вполне устраивает 2)от многих слышал о вашем клане только положительные высказывания

11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? - в кланах вообще ещё не состоял

12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? - жду масс пвп,осады,рб и т.д. а для клана буду делать всё что скажут! Могу спойлить в свободное время,есть спойлер(твинк) 64 лвл(ник Фармацефт) есть крафтер(твинк) 64 лвл

13)По поводу ТСа - на данный момент нет такой возможнсти так как играю с телефона, в конце месяца буду ставить выделенку тогда и будет ТС

0

2

Хз, хз. Я так понимаю ты недавно бросил качать гномов и сделал себе камаеля, с чем это связано?

0

3

Хилюлюк написал(а):

Хз, хз. Я так понимаю ты недавно бросил качать гномов и сделал себе камаеля, с чем это связано?

Да не счем не связанно, гномы изначально качались как твинки для КП...

Попытаюсь изложить в кратце...У меня была мили КП которую организовали я с другом(он же и был ЛКП). Но так уж сложилось что мне с другом нужно было уехать по работе в Киев на 3 недели. По приезду выяснилось что часть людей из нашей консты поуходили к другим, а часть вообще не появляется в онлайне.

P.S. Камаэля я себе не делал, Abyss Walker(Тёмный дагер)

0

4

MissFirework написал(а):

пока воздержусь изза лвл

Уже 51

0

5

Разве камаеля? АВ етож темный нож если мне память ни с кем не изменяет

0

6

CRITerror написал(а):

Разве камаеля? АВ етож темный нож если мне память ни с кем не изменяет

ну пральна, тёмный камаэль :) Габ, например,  тёмный безкрылый камаэль-маг....

0

7

эх... думаю надо брать куда-то, видно по заявке что человек адекватный, твинки гномы 64+ и мейн 51 знач время в игре не проводит крича "лфп" на гх и прайм в самый раз...  я тоже подумаю, может е себе

0

8

хз хз хз... КП не найдёшь, своей КП не имеешь. Что с тобой делать я незнаю.

Повторю сказанное Марго: клан построен на Конст Патях, что улучшает организацию и управление кланом. У нас есть саб клан, сделан специально для тех, кто не нашел КП но хочет быть с нами, а так же для тех кто ещё мал левелом, но так же хочет быть с нами. Саб клан находится в алли, поэтому общий чат сохраняется. Саб клан не имеет КВ.

Если вариант вступления в саб клан тебя не расстраивает, то можно туда принять, а там посмотрим.

0

9

FARTRON написал(а):

Габ, например,  тёмный безкрылый камаэль-маг....

Афро-камаэль шаман? )))

0

10

bayanets написал(а):

У нас есть саб клан, сделан специально для тех, кто не нашел КП но хочет быть с нами, а так же для тех кто ещё мал левелом, но так же хочет быть с нами. Саб клан находится в алли, поэтому общий чат сохраняется. Саб клан не имеет КВ.

Согласен пока на Саб клан, но надеюсь всётаки быть в основе...

Отредактировано Dallas (2010-05-13 17:25:56)

0

11

за, если ктонить возьмет в свою мили КП, для дальнейшей раскачки

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка Dallas