Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Арчер КП

Арчер КП

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Доброго времени суток.
Я пл скромного Кп, ранее представляющее клан Subterra.
В связи с некоторыми изменениями,которые произошли в Subterra, клан перестал существовать как ед. целое и игра в нём более не представляет никакого интереса. Долго думали, совещались, присматривались и решили влиться в ваши ряды.
Немного о нас:
1) Арба      -Бела 69+
2) Арба      -Вакантно
3) танк       -Вакантно
4) варк      -Donatello 64+
5) бд         -Вакантно
6) свс        -DGrayMan 62+
7) бишоп-   -Argon 68+
8) Ше         -ieSXoa 65+
9) кот        -вакантно
10) Бх        -Gamwer 65+
На каждое вакантное место есть кандидаты, думаю в ближайшем будущем "дыры" будут заделаны.
Немного о себе:
1) Ник в игре - Бела
2) Ваше имя - Сергей
3) Уровень - 69
4) Профессия - Arbalester
5) Эквип - Мж лайт, СБ, Ц бижа 
6) Ваш возраст - 25
7) Род занятий (учеба, работа) - работаю
8) Страна и город проживания - Россия, Нижний Новгород
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете - Зависит от графика работы, 4ч+, ПТ в осн. вечер-ночь.
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? Клан со стороны выглядит довольно организованно и подаёт большие надежды. По поводу устава- да согласен, кроме пункта 4.3
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? Subterra, описано выше.
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? Хорошей игры. То что в моих силах и разумных пределах.
Ост члены кп разместят заявки где скажите, то-ли в этой теме, постами ниже, то-ли новыми темами.

Отредактировано Бела (2010-05-06 04:30:28)

0

2

1) ieSXoa (читается как... хз как, ещё не придумал)
2) Дмиртий
3) 65
4) ШЕ
5) кармсет, мистсворд +4 акум, Ц/Б бижа
6) 26
7) учусь, работаю
8) Украина, Киев
9) 4+, в основном вечером
10) давно присмотрел, ещё когда вашего кота нашёл на каче в вичах (ник не запомнил, увы. мб он мну вспомнит). ну и аналогично Беле, с п.4.3 не согласен (КП на почти полном самообеспечении)
11) СабТерра
12) Joga bonito

по поводу вакансий в нашей КП. общался с Noire, узнал, что есть кот и БД офф-КПшные у вас, плюс арба где-то была. доукомплектовка такая себе, останется найти, кем заполнить 1 место (танк/лук)

0

3

За. По пункту 4.3. - мы тоже сейчас к этому пришли, так что имхо этот пункт устарел и требует изменения. Только вот насчет БД и кота офф-кп - хз откуда такая инфа, видимо тоже устаревшая. Так что ищите сами )

0

4

Непонятно зачем 2 арбы и танк в лукопати)

0

5

Бела написал(а):

По поводу устава- да согласен, кроме пункта 4.3

Действительно устарел пунктик, считайте что его просто нет.
А по поводу приема лукопати за.

0

6

За, както качались даже один раз на нупоорках)

Отредактировано nPaBeDhuk (2010-05-05 09:07:51)

0

7

земеля...за

0

8

ЗА луко-пак

0

9

ЗА КП, танка и в клане найдете :)

0

10

за бела!)

0

11

1) Ник в игре - Donatello
2) Ваше имя - Кирилл
3) Уровень - 64
4) Профессия - Варк
5) Эквип - ДК роба (почти сет) С пуха в процессе:)
6) Ваш возраст - 18
7) Род занятий (учеба, работа) - Учусь и работаю.
8) Страна и город проживания - Россия, Московская область, г.Наро-Фоминск
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете - В основном вечерней онлайн 4+ч
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? Симпатизирую вашему клану. С уставом согласен.
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? Subterra, ПЛ написал причину.
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? Общения и хорошей игры, что смогу, то и сделаю)

0

12

1) Ник в игре - DGrayMan
2) Ваше имя - Дмитрий
3) Уровень - 62
4) Профессия - СВС
5) Эквип - Компот сет, Ц пуха, Ц бижа
6) Ваш возраст - 20
7) Род занятий (учеба, работа) - Учусь
8) Страна и город проживания - Россия, г.Нижневартовск
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете - 4+, в основном вечером
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? Симпатизирую вашему клану. С уставом согласен.
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? Subterra, ПЛ написал причину.
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? Общения и хорошей игры, все что в моих силах.

0

13

конечно за)

0

14

1) Argon
2) Сергей
3) 68
4) БиЖоп
5) кармсет, мистсворд +4 акум, Ц бижа
6) 25
7) работаю
8) Украина, Киев
9) 4-8, в основном вечером
10) Те игроки вашего клана, с которыми пересекался по игре страдают редкой формой болезни: "адекватность", думаю все остальные в клане такие же :)
11) СабТерра
12) Веселья.

0

15

ЗА

0

16

Argon написал(а):

страдают редкой формой болезни: "адекватность"

-_-

0

17

за лукопатю)

0

18

Exciter, арбы на этот момент наносят больше дмг, по сравнению с луками, хоть и немного уступают в дальности атаки.
Вопрос по поводу танка у нас до сих пор остаётся актуальным, есть много за и много против. Это будет проще рассказать в ВТ, чем а форуме.
Заявка на вступление BH Gamwer вот анкета нашего БХ.
Всем спс оперативность и положительные ответы. Когда будет окончательный вердикт?

0

19

Луков и арб очень мало, где искать планируете?
советую переманить эринию:)

0

20

Бела написал(а):

На каждое вакантное место есть кандидаты, думаю в ближайшем будущем "дыры" будут заделаны.

0

21

ху из Эриния? переманим, фигли

0

22

все только за

0

23

эринию не отдадим :P

0

24

Ну раз все ток за, знач на след неделе ждите пополнения.

0

25

а до осад никак?

0

26

до осад увы, не все успеют. к тому же пару человек на осады будут дааалеко от цивилизации, прасцице засранцев

0

27

пм мне, приму

0

28

Relan1um написал(а):

пм мне, приму

ок

0

29

ЗА. знаю Белу с того времени как был в сабтере, у меня РБ пуху скушал и ето один из двух людей с сабтерры который мне помогал)) очень активный и хороший человек!

0

30

+++++ норм кп, знаю по субтере, ток вот не пойму что вышло то, де они, почему еще не с нами??!!!

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Арчер КП