Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка Тх

Заявка Тх

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1) Ник в игре     -  Ariez
2) Ваше имя      -   Сергей
3) Уровень       -    74                         
4) Профессия   -    Тх
5) Эквип         -      дк сет,демон дагер,с бижа
6) Ваш возраст     18
7) Род занятий (учеба, работа) - учеба
8) Страна и город проживания  - Украина,Киев
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете.  10 + - .Определенного прайма не скажу,будет интересно с вами-буду задротить
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? - согласен
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? -argos - распался,subterra - недопонимание
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? - желаю получить удовольствия от игры вместе с хорошими людьми.Все в приделах разумного.

0

2

канешн за

0

3

за бухгалтера)

0

4

;)

0

5

за.

0

6

за...

0

7

за

0

8

за, приятный человек, пару раз очень помог)

0

9

ток КП тебе надо найти

0

10

Вчера в ГХ вроде сепоратором махал, нет?
Точно, эт не он был, это я его с Кеенни перепутал.

ЗА

Отредактировано NuclearWind (2010-05-05 09:27:55)

0

11

о Серега)за!

0

12

ЗА, но хотелось бы узнать зачем будучи в Сабтере сливал нас на флаге?:)

0

13

Да всегда любого на флаге валить надо ибо они потенциальные вроги)

0

14

"Lam" Я не помню такого,но точно скажу что просто так бы не сливал.

0

15

убил я под годартом сумонера Евиана из ДД, стою флагнутый и тут... бэк и все... Ну это так к слову... по заявке уже отписал.

0

16

вы слили в то время моего соклана "speeddevil"

0

17

точно я вспомнил, он вроде орк? качаюсь на курах, тут мне снимают ЦП этот самый соклан ( к слову он тогда был ноуклан вроде, а может и в Сабтере, не помню но его помню), со словами ну что давай я тебя ... вообщем упал он, я сое кастл за бафом... вернулся, пвп с ДД и меня сливает союзник... после этого было кв Сабтере и разбор с КЛ их, так как в тот день не только я попал под руку союзников.

Кста если я правильно помню кто такой спиддевил, то сливать его буду в ПК  и на флаге всегда ( бижу то снего уже сняли), так как, ушлепок еще тот, вон Ексайт не даст соврать:)

Отредактировано Lam (2010-05-05 12:36:55)

0

18

он был в сабтера,попросил о помощи )

0

19

Ariez написал(а):

он был в сабтера,попросил о помощи )

Вообщем сливать союзников нельзя, может в Сабтере это норм практика, у нас нельзя... только если КЛ или кто-то из Совета даст "добро" и естественно тем самым возьмет на себя ответсвенность.

0

20

Он с ДД меня гангал

0

21

потому что вы забрали моего синего моба.на 3 попытку моего мщения я увидел что обидчиков били ДД.Я не с ними был) а по своей причине

0

22

ankou написал(а):

Он с ДД меня гангал

+1 ему

0

23

не зря я тя пнул)

0

24

За!Оч хороший мой знакомый!считай с пелёнок вместе кач и одевались...щас в Основе формируется мили КП ПЛ Ексайт будет с нами формировать новое КП...

0

25

Челубей написал(а):

За!Оч хороший мой знакомый!считай с пелёнок вместе кач и одевались...щас в Основе формируется мили КП ПЛ Ексайт будет с нами формировать новое КП...

Ты про ТХ или "Спиддевила"
Если ТХ то я по заявке ЗА, просто уяснить для себя и для него некоторые моменты:)

0

26

ankou написал(а):

не зря я тя пнул)

:D

0

27

Спиддевил в ДД уже давно

0

28

Спиддевил говно однокритовое и тема не про него, по заяве онотоле одобряе и будет со мной и ильей формировать трунагиб пачку

0

29

Угу,с вами)

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка Тх