Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Арба

Арба

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Ник в игре                                      JluJIy
2) Ваше имя                                       Сергей
3) Уровень                                         40
4) Профессия                                      Арба
5) Эквип                                             тека сет, топ Ц лук , бижа Д+Ц
6) Ваш возраст                                    28
7) Род занятий (учеба, работа)            работаю
8) Страна и город проживания             украина(рядом с Киевом)
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете.    5+ (утро пару часов , вечер после 19-....)
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана?        согласен,незнаю, решил сначало к вам :)
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода?            была ЕЕшка ,до отката-57, откатило на 36
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать?                 масс замесы(рб, мас пвп,осады), вечером поболтать после     работы в ТС.А фиг его знает ,что могу, а что Вам надо ??  все дам,все сделаю

0

2

за после 60

0

3

Сергей написал(а):

согласен,незнаю, решил сначало к вам

возникает ощущение что у тебя целые планы по вступлению в кланы сервера

0

4

возникает ощущение что начать тебе над с другого клана все ж)

0

5

мне всегда было интересно какой ответ ожидает клан на этот вопрос ...???   больше половины из тех кто пишет ,врут - ой ,да у вас значек, да вы в топе,у вас замок, да вы ваще супер-пупер ))) (конкретно к вашему клану это не относится, я не читал заявки в ваш клан,но уверен что есть такие ,просто в другие кланы их не берут)  я не могу сказать большего ни про один клан, потому что я никого не знаю, развесить лапшу как другие ?? 
---- Ой, Вы знаете, вы мне  сразу приглянулись, я как только пришел на сервер, сразу к вам захотел. быстренько за 3 дня взял 2-ю профу, два дня водил твинков, оделся( чтоб не упасть лицом в грязь), у вас все одетые, дружный сплаченый клан , сразу видно ,организация очень хорошая,и надеюсь адекватность.Ну и таму подобное ....  :)
хочется чтоб игра была интересной, поэтому люди и пишут с начало в топ кланы.
Какой интерес человеку вступить в клан 1-го лвл с он-лайном в 5 игроков, если у него большой онлайн ?
Перед тем как писать я спросил, берете-неберете ?? сказали пиши.

0

6

За один такой ответ взял бы в клан.
Пусть вступает в клан, собирает себе консту строго по лвлу и вместе годоняют основу.
ЗА в сабклан с указанием собрать консту.

0

7

исчерпывающий ответ, за в дочерку...

0

8

в сабклан парня :yep:

0

9

я тока комп включил, и честно говоря пол дня думал что меня тут  послали   :tomato:
кому спамить о приеме?

0

10

Поддержу. Погодь, не торопись, нужно что бы КЛ отписался, плюс еще пара технических вопросов. Качайсо, заходи на форум, хотя бы раз в день. Терпенье и труд, все перетрут.

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Арба