Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » ES(лошадиный лица)

ES(лошадиный лица)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник в игре - Dzin
2) Ваше имя - Евгений(Женя)
3) Уровень - 58
4) Профессия - ЕС
5) Эквип - фулл мидл Ц
6) Ваш возраст - 20
7) Род занятий (учеба, работа) - работа
8) Страна и город проживания - Испания (Барселона)
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете. - 2-8 часов (обед-вечер)
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? - с уставом согласен , приветствую адекватное восприятие игры как отдыха и приятного времяпровождения а не как смысла жизни ну и само-собой общение и много другое...
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? - blood-shadows - причиной выхода послужило отсутствие подходящей КП , кроме того крайне поразила внутренняя политика клана(торговля между сокланами ресурсами , всевозможными вещами , сосками ,выбитым дропом с РБ и тому подобное) 
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? - помощь в каче , с моей стороны помощь во всевозможных вопосах, общение , новые знакомства , умение проигрывать (при потере чего либо как : замок , форт , слитый процент и тд. в силу того что многие по этому поводу затевают страшную кашу и флуд)

0

2

Tirell написал(а):

торговля между сокланами ресурсами , всевозможными вещами , сосками ,выбитым дропом с РБ и тому подобное

У нас иногда тоже такое проявляетсо...
А по теме: ЗА

0

3

Herp написал(а):

У нас иногда тоже такое проявляетсо...

ну как тебе сказать, конкретно торгуют между собой тем что сами собрали но по скидкам или обмениваются, если клан рб весь дроп в квх и тд...

0

4

или вААбще дарят что та)), из-за доброты душевной.

0

5

за, по заявке.

0

6

За с 62+

0

7

ЗА. Коневод до 62 раскачается в миг.

0

8

Я не говорю, что у нас так само! Я сказал, что иногда бывает такое!

0

9

Спасиб ребят за то что уделили внимание заявке , постараюсь выкачаться до 62 за несколько дней (если получится) а там если будет желание - буду с вами =)

0

10

за, наверно......

0

11

Уважаемые , последний вопрос , не подскажете где можно коневоду быстро качнуться до с 58 до 62?

0

12

в аб наверное если потянешь

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » ES(лошадиный лица)