Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Ник в игре - DrRUS
2) Ваше имя - Максим
3) Уровень - 20+
4) Профессия - Будущий ФР
5) Эквип - Пока лоу нг
6) Ваш возраст - 18
7) Род занятий (учеба, работа) - Учюсь в ПТУ =)
8) Страна и город проживания - Украина, Винница
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете. - 10 часов, с 8.00 по 18.00 по мск
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? - Мне что то подзказывает что вы будете нагибать=)
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? - =)
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? - Определения в консту и нагиба всего что движется=) Ну и конечно взаимопомощи и.т.д. =)

0

2

даже не знаю, как по мне слишком много млов с сочетанием букв "нагиб":)

0

3

Это плохо?

0

4

прежде чем нагиб, надо профа-пати(конста)-фарм(споил)-крафт-кач и потом нагиб:)

0

5

против, лвл мал, шмот лоу НГ к 20 лвл не показатель
и темболее с местами напряг

0

6

Прав не кипишуй, если места останутся я буду не против, тем более у нас не так много дд,  если человек адекватный то пусть приятное общение, шарм кача.. вообщем..

0

7

хз... я не определился...

По моему перебор со словом "нагиб"... похоже на детский сад, извини если обидел...

В твоих силах всё исправить, если есть желание.

0

8

Да нормально, парень сказал что думал. Кто тут может сказать про себя, что не хочет нагибать? Ткните в себя пальцем :)

0

9

Я не хочу нагибать я в душе и по жизни саппорт(что переводится как - подержка) так что не надо обобщать=)

0

10

Я не говорил что я не люблю пвпЮ я говрил что меня не тянет нагибать всех и вся...

0

11

луков особо не набирайте они гимпяры ппц, тут рулят маги и курицы на олимпе)

Отредактировано Exciter (2010-02-10 20:52:19)

0

12

DrRUS написал(а):

2) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? - Определения в консту и нагиба всего что движется=) Ну и конечно взаимопомощи и.т.д. =)

делай рерол пока не поздно а то много разочарований будет

0

13

Эка замахнулись, олимп. Через пару лет как раз настанет время обсуждать сию проблему. Если будет кому.

0

14

Ну не скажи, саб для нобла не нужен а до 75 можно быстро докачаться, было бы желание. А по поводу олимпа курицы рулят все равно норм лвла)

0

15

впадляк пересматривать, но вроде тут нельзя нобл взять за очки, без саба 75 лвл или я не прав?

0

16

"Дворянство не выдают за Территориальные Войны", следственно нублес взять нельзя без саба 75-го левела...

0

17

руоф уг)))

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка