Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка IKOTI

Заявка IKOTI

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник в игре  IKOTI
2) Ваше имя    Женя
3) Уровень      69
4) Профессия  Паладин
5) Эквип         ТМх сет
6) Ваш возраст 21
7) Род занятий (учеба, работа) Работа, учеба.
8) Страна и город проживания  Украина ,Днепропетровкск
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете. 5-6 часов,онлайн утренний или вечер
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана?      Довольно неплохой, развивающийся клан.
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? League вышел так как небыло КП и во мне осбо не нуждались.
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать?       От клана хотелось бы сборы по РБ, а от себя танка я организую.

0

2

Не ты ли трешил в наш адрес будучи в баракудах?

0

3

Трешил, было дело...  за то я был свидетелем того, с какими словами он вышел ил Клана Барракуд.

ЗА - норм парень.

0

4

не против, за.

0

5

Не фанат треша в любой форме... ХЗ, решайте. Убьется об ДД, что ж будет то?...

||

0

6

бегая по вичам стал свидетелем конфликта  ДДшныйх барракуд и кота, не заметил никакого треша с его стороны, учитывая что его старые сокланы пинали

IKOTI написал(а):

вышел так как небыло КП и во мне осбо не нуждались.

на данный момент в клане 4 танка 70-, если возьмешь 70 лвл будешь за эполетами ходить
а так КП - это собственная инициатива соклана, если хочешь собрать себе грамотную КП, у нас в клане ты это сможешь сделать, применив малость организаторских способностей
по теме- За

0

7

На 70+ консту у нас не собрать патамучта не из кого)

0

8

в общем-то я за

0

9

хз, наверно не против...

0

10

Есть подозрение на трэш, а это против. С другой стороны - выгнать всегда успеем. Хотя... все равно против

0

11

ЗА, уже в клане

0

12

Закрываем тему.

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка IKOTI