Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка от Мокки( ШЕ 63 )

Заявка от Мокки( ШЕ 63 )

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1) Mokki
2) Сергей
3) 63
4) ШЕ
5) БВ маг сет ( низ +3, кепка +3) бижа пайлака + ц ( готовлюсь к крафту мж , фармлю квест на куски, несколько рецов есть) лоу Ц са акум +0 ( 500 Д кри докупить только надо, сниму завтра с гнома адену)
6) 23
7) учусь в универе, работаю программистом
8) Республика Беларусь, Минск
9) общее как получается, в основном утро\день\ночь. Т.к.  работаю на дому, то могу в любое кроме вечера - учусь, ну и если нет совещания или "мыла" по работе. Имею возможность посещать осады и прочие мероприятия клана в любое время суток на выходных и по длительности.
10) с уставом согласен, знакомый текст
11) Дрим Тим ( вышел т.к. позвали в кп в сабтерру), Сабтерра - вышел т.к. не сошелся с "политикой" КЛа ( долгов с кп не имею, всё варил сам).
12) Общение со старыми друзьями и знакомыми с Мелка, с мемберами пришедшими на Прайме. кач и пвп, самого простого от клана. Что могут дать : мои знания  и умение играть за чара. Если потребуется могу срероллить в нужный класс. Также имею гнома трейда-сосочника, ник Parser; сорк 52 лвл ник Lockust - ну этого и на зака\орфу или другого дела приспособить со временем.

П.С. доп инфа : Мелк: Бишоп, клан Сириус, алли Орден. ник BlezPascal.

приветствую всех кто помнит оного :) Готов к конструктивной беседе по моей заявке.

0

2

мелкский, за!

0

3

за

0

4

за

0

5

Поддерживаю.

0

6

Не против

0

7

ЗА

0

8

за...

0

9

За! но могут быть проблемы с пати...  уже есть 7 СЕ в клане)

0

10

Спасибо всем высказавшимся. Я располагаю сорком и ше , о которых я писал выше, может существует ниша классов, которых меньше всего в клане, но они востребованы. Можно обсудить и этот такой вариант - раскачка класса "под заказ", чтобы отмести последующие "бери что нравиться и играй" отвечу : если я вижу свою полезность для пати\клана именно своим классом я буду им играть. Хм, обдумал еще варианты : есть возможность взять в свое расположение БД 53го лвл, но БД тоже распространенный класс...

/discuss

0

11

да тут всего 12 лвл до саба:) У нас берсов много, будем их в принудительном порядке заставлять... брать СЕ в пати:)

0

12

Это раньше саб, читай было смена мейна и ничем саб от мейна не отличался. а сейчас.... скилы\пасивки\скилы 81+.... хотя это в такой перспективе, соло набить реально взяв скилы от др. доков. Порой и тут делемма... если взять 1ым турн андед и закопаться в паган, то реально вкачаться с 76 до 78 в короткий период ( чемпы в пагане наверное вкуснейший эксп с турн андедом),а если есть пати ? то выбор какой билд делать : чисто док : мажор\мажор груп\рестор\транс( или бенедикшен\праер ) , бафер : бафы от ее\биша..... мыслей много и они часто разбегаются по углам

Пока день-два отдохну от ла2, спокойно поработаю + поторгую в ГХ, решение за Вами.

Отредактировано Mokki (2010-04-27 11:39:10)

0

13

Lam написал(а):

За! но могут быть проблемы с пати...  уже есть 7 СЕ в клане)

Ну во первых не 7 а 5, а во вторых на последней осаде нехватка СЕ оч. ощущалась. В какой то момент емп кроме мну кидать было некому :).

В связи с этим за коллегу :)

0

14

Deep написал(а):

нехватка СЕ оч. ощущалась

Странно, я сколько не размышлял по подобным темам, но емп уж кинуть могут 2 класса кроме ШЕ - это ЕС и Овер, где последний , при условии 100% посещений осад, что-то а бафы обеспечит. хотя другое дело часто оверы рвуться вперед на дебаффы, мало кто отыгрывает роль дефающего. но это сугубо мое мнение.

0

15

С емпом у овера есть маленький конфуз, емп у овера с 77 лвла...

0

16

Давай рерол в хавка)

0

17

Exciter написал(а):

Давай рерол в хавка)

=)))

0

18

Че любитесь, в следущих хрониках инстанс фринтеса, кем мы ее фармить то будем?)

0

19

Сабами
Го все сабохавкоф качать. Я вот бд возьму)

0

20

Да ты уже 79 к тому времени будешь, тебя на саба не отпустят)

0

21

Relan1um написал(а):

Сабами Го все сабохавкоф качать.

Ага, был уже такой хавкоклан - Chaos назывался. Клево им было видимо:)

0

22

Если за ше бушь берём в консту.

0

23

онлайн кп какой ?

0

24

Прошу снять заявку, то бишь закрыть или удалить. За время отдыха от ла2 познакомился с прелестной рыжей художницей, сменил проект на работе и получил долгосрочную халтуру и посему решил забить на ла2 :)

Удачи вам ребят в игре и в реале.

0

25

гуд лак)

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка от Мокки( ШЕ 63 )