Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » в клан !!! заявкО

в клан !!! заявкО

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Ник в игре: Lione
2) Ваше имя: Костя
3) Уровень:41
4) Профессия:СХ
5) Эквип:собераю на Вальку
6) Ваш возраст :15
7) Род занятий (учеба, работа):учеба с 8:30 по 15:00
8) Страна и город проживания: Украина, Днепропетровск
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете.: по будням с 16:00 по 21:00 бывает больше, по выходным с утра до вечера ))
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана?:меня позвал Санёк (Дампир) согласен
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода?:состоял в клане Landlouper но вышел , почему , потому что они отморозки и не понимают командной игры!!!
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать?:ожыдаю все хорошого , и постараюсь зделать все хорошое для клана чем смогу

0

2

Против, мал и возрастом, и левелом

0

3

согласен с намербоем, но как говориться качайся... расти )

0

4

ребят , главное не возраст а прямо рукие руки , ну для кого как , тогда простите что побезпокоил

0

5

главное адекватность... в 15 лет можна быть вполне адекватным, за испытательный срок после 55+ (если быстро вкачает)

состоял в клане Landlouper но вышел , почему , потому что они отморозки и не понимают командной игры!!!

поясни что ты подразумеваеш под командной игрой...

0

6

за с 55 лвл

0

7

строго пох.

0

8

ЗА, если под ответственность Дампира и с 55+

0

9

на счет адекватности и понимание командной игры у меня все норм спросите у Дампира как я помогал на осаде , лвл ето по правимо

0

10

состоял в клане Landlouper но вышел , почему , потому что они отморозки и не понимают командной игры!!!

поясни что ты подразумеваеш под командной игрой...

вот в калане Landlouper , 1 качайся сам , если тебя слил вар , твои проблемы , вот был у них 61 лвл тх говорит им ребят помогите со шмотом, ответ : ты 61 лвл сам и набивай, ето командая игра ? походы на рб очень редко , по кидали вар , немогут собрати пати и слить их, а потом кричат почему падают очки клана,        я вот как понимаю командную игру , походы рб, консты вары, осады, помощь сокланам !

0

11

с 55+ За,

0

12

тоже за на испытательный срок с 50+

0

13

берете щя или после 50?

0

14

после 50