Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН Bounty Hunter

ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН Bounty Hunter

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Ник в игре Semuel
2) Ваше имя Андрей
3) Уровень 41
4) Профессия Bounty Hunter
5) Эквип Пока Д академ шмот и титан хаммер но ето пока пару твинков и буду в С =)))
6) Ваш возраст 16
7) Род занятий (учеба, работа) будущий юрист))
8) Страна и город проживания Украина.Одесса
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете. Почти Все время от трех часов в день))
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана?Потому что ваш клан оч перспективен стабильный онлайн отзывчивые люди.участие в битвах варах.С правилами согласен
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? На етом сервере не состоял не в одном
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? Стабильная игра.Вары.Захваты земель.Хорошие товарищи по игре.Дружеской поддержки.Что могу сделать? Спойлить куски чтоб норм все одеты PvP хороший онлайн))

0

2

Возраст юный(это всё же -), а так за в принципе. Даже 40+бх может быть очень полезен.

0

3

БХ нужен, но:

HDD написал(а):

Даже 40+бх может быть очень полезен.

Да, если ему опыт заблочить, а так он будет кач, а зная по себе, в нем до 55 лвл необходимости не будет, так как вам, папкам уже куски и рецы на А шмот подавай :)
Так что ЗА с 55 лвл

0

4

какие куски?? куски - шлак, главное   ---------> РЕСЫ <-------

0

5

я с 16 играть начал и агрошколотой(в привычном смысле слова) не был))
лвл мал

0

6

За с 50+ лвл.
З.Ы. думаю с этого лвл будет уже пати:)

0

7

за на испытательный срок, хотя врядли чтонить получиться в силу возраста, прецедентов много было уже
и лвл 50+ конечно же

0

8

Ну так что возмете?????

0

9

лвл?

0

10

уже 45

0

11

4 лвла за неделю на 40+? Более чем не густо....

0

12

Против из-за возраста.

0

13

задумалсо... :confused:

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН Bounty Hunter