Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Berserker

Berserker

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Ник в игре: Шади
2) Ваше имя: Рома
3) Уровень: 65
4) Профессия: Berserker
5) Эквип: Theca Leather set.Бо-топ люксор.Immortal Edge(мидл С)
6) Ваш возраст: 18
7) Род занятий (учеба, работа): универ
8) Страна и город проживания: Украина, Житомир
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете: 2-5 ч в день, обычно после обеда.
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? Пока был на сервере повстречал много неадекватов..много, из разных кланов, но не из ваших..
11) В каких кланах состояли ранее? не состоял
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? жду море фана)вары,эпики,осады..

0

2

повторюсь...За всех!

0

3

за

0

4

Вчера вроде у Шади был конфликт с нашим берсом Дампиром, что по поводу этого конфликта можеш отписать?)

0

5

было война за место)агр начался с инициативы Дампира, но проходило все спокойно и весело, на позитиве..потом я ушел, попереписывались в пм, поблагодарил за фан и напор.Вроде никто ни на кого не злился..

0

6

За

0

7

Дампира, кстати, вообще обычно не беспокоит, занято кем-то место кача, или нет. Сам был тому свидетелем во фрозене, бедный Dessperado (который там качался) наверно все волосы себе повыдергал от злости, но поделать ничего не мог ) Не хочу давать оценку такому стилю игры, самоуверенность парня даже где-то подкупает, просто в будущем это может повлечь некоторые проблемы...

0

8

HammerBoy написал(а):

просто в будущем это может повлечь некоторые проблемы...

хоть жить не скучно будет :D

По теме: ЗА

0

9

HammerBoy написал(а):

просто в будущем это может повлечь некоторые проблемы...

кикнуть всегда успеем...

0

10

за за

0

11

за...

0

12

за

0

13

Кикакть ненадо шади тоже большое спасибо за фан нормально потягались) видно что берс с руками мой соперник на геро статус) а за место ну какой есть отпор буду давать до последнего я за шади чоткий берса) если кому помощ обращайтесь по против кого

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Berserker