Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Venare

Venare

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ник в игре: Venare
2) Ваше имя: Антон
3) Уровень: 66
4) Профессия: Male Soulbreaker
5) Эквип: ДК лёгкий. Samurai Long sword. Бо бижа.
6) Ваш возраст: 22
7) Род занятий (учеба, работа): Кризисс :)
8) Страна и город проживания: Эстония, Нарва
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете: 4-6, как получится, вечером.
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана: Вроде адекватный клан, было время понаблюдать за кланами, остальные не понравились.
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода?: НЕ состоял, у нас у самих как бы мини КП.
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать?: Клановых мероприятий, помощь в игровых действиях где нужен клан (Эпики, саб и т.п.). Могу предложить свою помощь везде, быть Пл в КП :).

0

2

1. Почему сразу на троих не оформили заявку?
2. Только один из вас успел до отката вступить в клан или только один признался? :)

0

3

Herp написал(а):

1. Почему сразу на троих не оформили заявку?
2. Только один из вас успел до отката вступить в клан или только один признался?

1. Ну вообще нас 6, Ещё Арба Эриния 64, Берс Шади, и Берс AngeJl. остальное про онлайн и увлечение за них сказать не могу) поэтому и по отдельности заявки.
2. Другие небыли, да и откатило у нас персов полностью, до 2 профы вкачались за 2 недели их и откатило.  Эриния была, но там играла Бишем в LeoneCorp. Думаю все знают причину ухода из LeoneCorp. XD

Отредактировано Venare (2010-04-24 03:05:35)

0

4

Тогда я ЗА, надеюсь на сложенную вами игру в случае чего ;)

0

5

Если адекваты, то ЗА

0

6

за

0

7

За

0

8

За, поглядим что получится

0

9

Пару раз на одной поляне бил мобов с берсом Шади, адекватный чел, немного с ним общался, от общения остался позитив...
вчера кстати он завалил чувака с ДД, какого то еплана по его словам :DDD
по теме: За всех!

0

10

за...

0

11

за

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Venare