1) Ник в игре - Aine
2) Ваше имя - Василий
3) Уровень - 42, в перспективе 80+
4) Профессия - Елвен Елдер, в перспективе Еваc Сейнт
5) Эквип - в данный момент ничего, ибо разбито и продано, собирается кармиан и мистериос сворд
6) Ваш возраст - 29 полных
7) Род занятий (учеба, работа) - учусь дистанционно, в текущее время в поиске работы.
8) Страна и город проживания - Россия, куда ж без нее, Омская область, небольшой городок Калачинск
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете - от 3 до 14 часов, преимущественно с 17 мск до 22-23 мск
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? - Играю на сервере с выходцем с Мелка, до этого играл с ними на х3, то есть присутствует и его влияние (merxx); второе - панда рулит, и клан со значком в виде этого зверя уже вызывает желание сюда пойти; третье - пройдя вашу академку не мог не заметить, что адекватности у вас многие кланы поучиться могут; устраивает политика клана и его отношения к оскорблениям и враждебным действиям со стороны других игроков и кланов... Писать можно много, понравились вы. А с Уставом согласен полностью, а уж соблюдать его - это самое легкое
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? - На этом сервере ни в одном клане не состоял, на х3 Астериоса был в Неофитах, причина выхода - уход с сервера.
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? - Жду активной игры - варов, осад, эпиков, ганга, приятного общения. А вот что могу сделать... Вся созидательная мощь ЕЕ к вашим услугам, плюс огромный (как я считаю) опыт игры в ЛА2, ибо длится игра моя уже около пяти лет, правда, основная часть этого времени посвящена зеленым. Имеется опыт управления неорганизованной толпой игроков во время осад и ганга, так как на одном из серверов процветал и занимал Орен клан орков под моим чутким руководством (если что не так, то в грызло). Ах да, еще я пишу рассказики и тому подобное, говорят, неплохо пишу.
Отредактировано Aine (2010-04-22 17:00:45)