Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка на вступление (пока) в академию от Almors

Заявка на вступление (пока) в академию от Almors

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

deleted

Отредактировано Almor (2010-04-12 05:26:02)

0

2

Заявка понравилась, не против.
Думаю, даже с патей что-то сможешь сообразить.

Игровой опыт не так важен, на самом деле. Подавляющее большинство клана последнее что видело до грации эпилога - это интерлюд. А то и ц4. Так что наши знания немного устарели, и опыт все равно придется пересматривать.

PS. На будущее рекомендую воздерживаться от капса и болда... Если хотел оттенить обозначение анкетных позиций, лучше бы загнал в болд их. А то слегка вырвиглазо получилось.

Отредактировано Gub (2010-04-11 05:16:52)

0

3

Gub написал(а):

PS. На будущее рекомендую воздерживаться от капса и болда... Если хотел оттенить обозначение анкетных позиций, лучше бы загнал в болд их. А то слегка вырвиглазо получилось.

благодарю, fixed

Отредактировано Almor (2010-04-11 05:30:39)

0

4

Как говорит один неадекват... сундучник!! Я за. Заявка понравилать. А если не патя, то бафф всегда будет.

0

5

HDD написал(а):

Как говорит один неадекват... сундучник!! Я за. Заявка понравилать. А если не патя, то бафф всегда будет.

) эт здорово. А отчего "сундучник"? (шмышл невдомек)  :confused:

<upd> в 6 утра не сразу дошло, что речь о классе перса  :D

Отредактировано Almor (2010-04-11 06:28:31)

0

6

Тоже заявка понравилась. Можно сказать соседи Краснодар - Ростов, часто бываю там.
По любому в академку пока.

0

7

Отличная заявка, за конечно
Щас в клане 4 человека милишники, думаю с ними можешь сообразить что-нибудь для быстрой раскачки до 50+, а там уже веселее будет)

0

8

ПеПеШа написал(а):

Можно сказать соседи Краснодар - Ростов, часто бываю там.

Будет с кем собраться летом - вискаря дернуть да потрещать о делах насущных  :jumping:

ava changed  :whistle:

<upd> играю сейчас и буду вечерком, "Almors или напишите кому крикнуть)

Отредактировано Almor (2010-04-11 13:56:43)

0

9

не против...

0

10

Играл на Планете х5 :cool: , плохих людей не знаю оттуда (даже вары хорошие были,кроме Штормов) ЗЫ. по теме ЗА

Отредактировано go3op (2010-04-11 18:40:50)

0

11

go3op написал(а):

кроме Штормов)

мы как раз с ними воевали) (клан КАСТА, Sunrise). рад видеть земляка  :jumping:

Отредактировано Almor (2010-04-11 18:59:41)

0

12

ава супер  :D  ЗА  :flag:

0

13

ANTIN написал(а):

ава супер  :D  ЗА  :flag:

:D

0

14

за =)

0

15

<upd> очень далеки в вопросе отношения к людям с многими представителями основы, что доставляет ощутимый дискомфорт. Дабы избежать трений в будущем, просто пожелаю успехов. Надеюсь остаться верно понятым. Удачи Вам, ребят.

Отредактировано Almor (2010-04-12 05:25:27)

0

16

Almor написал(а):

<upd> очень далеки в вопросе отношения к людям с многими представителями основы, что доставляет ощутимый дискомфорт. Дабы избежать трений в будущем, просто пожелаю успехов. Надеюсь остаться верно понятым. Удачи Вам, ребят.
Отредактировано Almor (Сегодня 05:25:27)

Ничего не понял:) и тебе спасиб:)

0

17

что произошло?

0

18

моя твоя непонимайт  :dontknow:

0

19

кто-то его походу чемто задел с наших, человеку не понравилось, твой выбор, и тебе успехов....

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка на вступление (пока) в академию от Almors