Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка SE

Заявка SE

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ник в игре Steiny
2) Ваше имя  Алена
3) Уровень  50
4) Профессия  SE
5) Эквип         кармиан (вот еще тату поставлю и хомку куплю - буду супер SE до 76 лвл ;)
6) Ваш возраст        20
7) Род занятий (учеба, работа)   учеба и работа
8) Страна и город проживания  Екатеринбург РФ
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете.  3 -  4 в будни с 20 ч по Москве, в выходные больше
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана?  Люблю Мишек ;) Просто понравились в общении ваши сокланы - вполне адекватные и приветливые
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? даж название не помню: но скучно - качались без пати, без фана и вот так...
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? Всегда отдаю больше чем беру; и ваообще без девушек компания ребят эт неадекватные задроты-гомосеки -  если серьезно: общения и красивой игры,  ....  я хорошенькая ;)

0

2

Steiny написал(а):

Люблю Мишек

как мило))

Steiny написал(а):

качались без пати, без фана и вот так...

сейчас еще онлайн хромает после долгой передыжки, ну а пвп пока не понятно, ибо враги сняли кв...пока просто качаемся...

Steiny написал(а):

я хорошенькая

а фотка прилагается?)))
За=))

0

3

Много ШЕ не бывает. За.

0

4

тоже за

0

5

ПРОТИВ ТРИЖДЫ
хоть и поздно уже
Ну вот нахера нам 6 се? кто их качать будет? у нас 1 танк, 0 бд, 3 хилера и очень мало дд. Таким составом мы ничего никогда не захватим. Давайте как-то ограничивать круг проф в наборе, а-то набираем тупо всех подряд.

0

6

За!!
ток фотку сперва

0

7

ЗА!!!  :glasses:

0

8

Если кто-то поделится на время нормальной Д пухой, могу возобновить кач брошенного БД 32-го левела. Если клану нужны бд, готов сделать реролл.

0

9

Relan1um - сапортов много не бывает и это факт...

было совсем недавно дофига оверов, где они?

Плюс вопрос с местами решим. Матвей делает ветер с академиками и думается мне, что первая гильдия будет открыта намного раньше чем это было сделано до отката.

По теме: ЗА...

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка SE