Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Флуд » ВопросеГ на щет поступления:)

ВопросеГ на щет поступления:)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здраствуйте. У меня онлайн 10-15 часов в день (стараюсь по 20 сидеть, когда в состоянии) =) Смогу ли я все это время находить себе пати на кач (кроме прайм тайма консты)? Зы Пока что ток добираюсь до второй профы, СХ будущий.

0

2

против задротства такого....

0

3

фига онлайн) у меня онлайн по выходным поднимается до 15 часов, а в будни очень редко онлайн и не каждый день...

0

4

Я вот не против, но с таким онлайном ты вряд ли найдешь "достойного" спутника... у нас народ попроще, без фанатизма.

0

5

По-моему, 15-20 часов, это нечто мифическое. Не могу себе представить индивидуума, кроме школяра-задрота, способного на такое )

0

6

20 это даже для меня перебор

0

7

эммм............помню пару месяцев так задротил,когда еще на 2-м курсе был.........один раз даже гамал 35-36 часов с перерывом ток на еду))))) :crazyfun: .............но потом понял,что оно того не стоит и лучше сходить пивка попить с друзьями........ :playful:

0

8

Пива попить это святое...  :)

0

9

С таким онлайном пати найдешь в психоневрологическом диспансере со временем если ток :D

0

10

Exciter написал(а):

психоневрологический диспансер

согласен

0

11

да лан парни чо взьелись на Сх берите его а дальше посмотрим ето уже личные его интересы и вас не касаются а вы перешли на личность чо за фигня панды дружные ребята !

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Флуд » ВопросеГ на щет поступления:)