Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявочка(убедительная просьба ответить как можно быстрее)

Заявочка(убедительная просьба ответить как можно быстрее)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) --------
2) Александр
3) ------------
4) ---------------
5) -----------
6) 17
7) учеба
8) Россия, М/О, г.Наро-Фоминск
9) 3-4 часа после обеда и вечером (бывает и чаще когда есть свободное время)
10) Решил с переходом на этот сервер сразу найти клин, залез на форум и увидел ваш клан первым
11) на этом сервере ни в каких
12) Дружеской обстановки и совместные рейды

П.С. как вы уже могли понять я ещё не создал персонажа, жду от вас предложений кто больше всего требуется клану (имеется опыт игры любым персонажем)

0

2

бд нужен

0

3

ок, будет вам бд

0

4

На каких серверах играл ранее?

0

5

начинал на l2dw.ru (админестрация совершенно бездействовала и пришлось уйти с сервера, там и до сих пор С4)
на шок волде играл, потом через некоторое время завязал и щас вот опять хочу начать

общий стаж игры в ла2 2 года

0

6

на l2dw состоял в клане CONDORS (один из ведущих кланов того времени) был на должности заместителя КЛ, отвечал за вопросы набора, РБ походов (на рб ниже 60) и выявлял шпионов других ведущих кланов

0

7

Virys написал(а):

на l2dw состоял в клане CONDORS (один из ведущих кланов того времени) был на должности заместителя КЛ, отвечал за вопросы набора, РБ походов (на рб ниже 60) и выявлял шпионов других ведущих кланов

Совет на будущее никогда не пиши кем ты был и надеешься стать в новом клане так как либо тебе будут предъявляться требования либо тебя просто не возьмут из-за больших амбиций, и я не в том смысле что ты хочешь сдесь стать тоже зам кла просто надо оставлять некоторые тайны о себе в + чтобы потом иметь что тов рукаве.....

0

8

поверь - это только малое из того чем я занимался, просто чтобы поняли что я не нуб какой то учитывая то что тока начал качать перса ведь вы должны обладать како либо информации из моего прошлого чтобы знать на что я могу пригодится и что со мной не будет много мороки

п.с. никаким замом клана я становиться не собираюсь, хватило уже мороки на голову

0

9

Graf написал(а):

Совет на будущее никогда не пиши кем ты был и надеешься стать в новом клане так как либо тебе будут предъявляться требования либо тебя просто не возьмут из-за больших амбиций, и я не в том смысле что ты хочешь сдесь стать тоже зам кла просто надо оставлять некоторые тайны о себе в + чтобы потом иметь что тов рукаве.....

Серег,а у тебя было много тузов в рукаве когда в скорпы шел?))))))

0

10

Ну если пряморукий бд, еще и сможет что-то делать для клана, тогда За

0

11

Lam написал(а):

Ну если пряморукий бд

а че там уметь то.......дансы вовремя нужные давать..........да знать что ты не нагибатор,а потому в пвп хейтить,арестить да дебафы расскидывать....во всяком случае в ИЛ было так

0

12

бд надо уметь играть, особенно когда в пати маги и войны, мана очень быстро слетает, надо знать правильную очерёдность танцев, дабы добиться максимального эффекта

П.С. вечером как вернусь возму 20лвл и полноценно оформлю заявку

0

13

Позитив! За.

0

14

сомневаюсь. попытка не пытка, да и "кикнуть всегда успеем" © ...

0

15

Virys написал(а):

бд надо уметь играть, особенно когда в пати маги и войны, мана очень быстро слетает, надо знать правильную очерёдность танцев, дабы добиться максимального эффекта

4 танца:фури,фаер,конц и мистик.....на хайлвл их держать ооочень легко........особенно после 78,когда появляется иннер ритм,или как там

0

16

Райт  до 78 ещё докачатсья надо...

MissFirework всё правильно сказал кроме одного.....танк на РБ из БД некудышный после 60 где то, сколько раз проверял, защитный скил кончается и если нету бишопа, то жопа...

Gub выбор стоит за вами, тем более за время академии вы наверно успеете понять что я за "мясо"

0

17

кстати если у кого то появились вопросы ко мне то пишите на прямую в асю 433-663-970

0

18

MissFirework написал(а):

к сведению - БД не тока ценный мех...эээ...ето откуда то не отсюда)))

так вот...БД - ето не тока раздаватель_полезных_танцев, но и арест в пвп, хекс на рб, одетый и пряморукий - очень норм танк на тех же РБ.... и прочее прочее прочее...и грамотный, правильный БД - ето находка...

Райт написал(а):

а че там уметь то.......дансы вовремя нужные давать..........да знать что ты не нагибатор,а потому в пвп хейтить,арестить да дебафы расскидывать....во всяком случае в ИЛ было так

читайте все мадам,а не только то,что хотите))

0

19

это было раньше, в этом весь и минус

0

20

Как и обещал выкладываю заявку после получения профы

1) Virys92
2) Александр
3) 22
4) палус кнайт (в будующем бд)
5)  НГ
6) 17
7) учеба
8) Россия, М/О, г.Наро-Фоминск
9) 3-4 часа после обеда и вечером (бывает и чаще когда есть свободное время)
10) Решил с переходом на этот сервер сразу найти клин, залез на форум и увидел ваш клан первым
11) на этом сервере ни в каких
12) Дружеской обстановки и совместные рейды

п.с. на завтра планы получение по квесту Д шмоток и волка, если вы заинтерисованны во мне то можете помочь оружием, которое ускорит мне кач в 3-4 раза и за пару дней сдам профу на бд

0

21

танк кстати тоже очень нужен

0

22

вы кстати это...в академию возмите, мне квест на Д грейд пройти надо

0

23

всё, спасибо, вы меня взяли)

0

24

Вот чисто по форуму видно что парню 17 лет )))

будим рады если ты будешь взрослеть вместе с нами...

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявочка(убедительная просьба ответить как можно быстрее)