Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Флуд » сессийка

сессийка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приношу огромные извинения. Сессия началась. Ищу вазелин. Онлайн плохой будет..

0

2

moonrabbit написал(а):

вазелин.

чот мне страшно даж предположить, где ты учишься, и _кто_ тебя учит...

0

3

Онлайн щас у всех оставляет желать лучшего  :D

0

4

чет мне срашно предположить даж гв каком месте сессия в марте)

0

5

Exciter написал(а):

чет мне срашно предположить даж гв каком месте сессия в марте)

Либо у заочников, либо там где практика проходит весной.....

0

6

У нас ***ная модульная система.. 4 сессии в году) Делать лаб много. Учить сдавать все такое)

0

7

эмм.. а где это и что это?
иначе говоря, чему и кто тебя учит?)

0

8

Обычный универ, обычная робототехника) Просто система обучения такая. 4 модуля в году. 2й и 4й считаются сессией, но на каждом модуле всеравно сдаем все зачеты\экзамены.. Сейчас вот на скаде сижу пишу всякое банальное) калькулятор, весы, модель системы солнечной.. фигня, но ее много >_<

0

9

скад рулит =)

0

10

Да короче школьник че 4 четверти все дела а то модуль-модуль :D

0

11

В Украине принята Европейская система оценивания знаний, называется "Болонская система", с тестами при вступление в вузы и с зачётом выпускных экзаменов в школе вступительными в вузы, так же 4-я сессиями в году в высших учебных заведениях.

Ну и самый шик это 12-ти бальная система оценок в школе.

0

12

Болонская ситсема самая тупая в миру из-за балов\тестов все сводится не к твоим знаниям предмета а к знаниям фактов из предмета это оч бесит потому что когда учишь вопросы к экзамену(по которому тест) то ты учишь не предмет а конкретные фразы или представителей школы\иследователей\открывателей и тд лично меня оч напрягает ююююююю

0

13

moonrabbit написал(а):

У нас ***ная модульная система.. 4 сессии в году) Делать лаб много. Учить сдавать все такое)

Бле у нас с этого года такая же херня началась..тупизм жестокий, + система балонская. Ебливое Герцена >_<

0

14

Тебя че еще не выгнали педагоГ?)

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Флуд » сессийка