Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Флуд » Секреты Prime

Секреты Prime

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Карочь кто какие секреты знает о сервере прайм?? Ведь он цук оссобенный. В последствии буду дополнять это сообщение.

1) Если ты стоишь в удалённом городе(Шутгарт,деревня гномов и т.д.), а надо срочно в Гиру. То берёшь и телепортируешься в гх(бесплатный тп у любого гк). А там делаешь сое. Потом очутившись в том же самом гх, выбегаешь за его пределы метров на 30  8-)  и опять делаешь сое. И ты уже в гире.

2) Попасть в Глудин вилладж можно из любого города в котором есть Маммон Из Черного Рынка (Black Marketeer of Mammon) тупо нажав у него строчку Квест ) И оп вы в глудин вилладже абсолютно бесплатно)

3) Cекрет не секрет но всё же =) Можно делать тп сидя !!! Сел в городе, нажал у гк куда тебе надо. И вуаля =)

P.S. Не жалейте знаний!! Выкладывайте!!

Отредактировано HDD (2010-04-07 23:30:36)

0

2

2) если ты в деревне гномов а тебе надо срочно в гиран, делаешь тп в гх(бесплатно) там делаешь сое. Очутившись в нормальном гх выходишь за ворота метров на 30 делаешь сое и оп ты в гиране

0

3

:crazyfun:

0

4

3) если ты в деревне темных эльфов, а тебе надо срочно в гиран, делаешь тп в гх(бесплатно) там делаешь сое. Очутившись в нормальном гх выходишь за ворота метров на 30 делаешь сое и оп ты в гиране

P.S. напишите кто-нибудь гайд как попасть в Гиран из деревни оркав!!!1111111 :D

0

5

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

6

гайд для гнома: из любого города подойди к гейткиперу и портанись в гиран  :rofl:

0

7

гайд для коварных темных магов: сперва надо найти лоха, для этого лучше всего подойдет светлоухий маг. Находим и пишем ему в пм: "пацан я чит знаю, надо в пати несколько раз выбросить и подобрать пушку и она раздвоится!!!!111111". После проделанной операции сдаем пушку в магаз, бежим к гейткиперу и телепортируемся в гиран :D

0

8

Жжоте ) А ведь чел нормальную тему замутил, полезную (хоть про сое из гх это и баян). Так нет, в этом клане флуд превыше всего :D

0

9

а че делать-то пока сервер лежит) потом модеры тему почистят и всё норм будет)

0

10

я бы слово "секреты" поменя на слово "баги"...тема может быть полезной если баги вылезут...
например недолгое время после открытия х5-пушки точились дуром...хому заточить на +10 была не проблема...все так и точили пока админы не исправили этот баг с шансом заточки...
вот может и сдесь вылезут какие-нибудь фишечки...

0

11

Если ты ГМ, и тебе надо в гиран...
/target *self*
//teleport_character [координаты гирана x,y,z] и ты в гиране

если ты ГМ-орк
/target *self*
//teleport_character [координаты гирана x,y,z+9000], и ты в гиране... в аккуратном кратере...

0

12

для пвп создаешь нубо чаров, качаешь им пару левелов, чтобы бафнуть у npc скил, который не дает чарам +20лвл по тебе дамажить, и в масс пвп одеваешь пол пачки этих нубов в норм шмот и посылаешь вперед. Пока хайлевелы будут безуспешно шмалять по нубам, основной зерг наших их ногнет :D

0

13

Hotaki написал(а):

создаешь нубо чаров, качаешь им пару левелов, чтобы бафнуть у npc скил, который не дает чарам +20лвл по тебе дамажить

, идешь туда, где качают собачек... убиваешь собачку, и безнаказанно смотришь, как хозяин пёсика грозится тебе самыми страшными карами...

0

14

поржал от души  :rofl:

0

15

от мамона в любом городе бесплатны тп в глудин при нажатии квеста

0

16

Кто не знал попасть в Глудин вилладж можно из любого города в котором есть Маммон Из Черного Рынка (Black Marketeer of Mammon) тупо нажав у него строчку Квест ) И оп вы в глудин вилладже абсолютно бесплатно)

0

17

опередил редис)

0

18

кто подскажет как нахаляву попасть в Глудин???!!!!11111111    :rofl:

0

19

умрешь со смеху с вами :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

20

а через гх в глудин как попасть?

0

21

Это под Питером?

0

22

в Глудин через дiрку на мдт стопудова можно

0

23

В Глудин из Бобруйска.
Делаете телепорт на фестиваль от любого приста и там у нпц выбираете - назад в город.

0

24

це фантастика, люди...

0

25

Я вважаю що з точки зору банальної ерудиції , кожен окремий індивідиум здатен регулювати потік парадоксальних емоцій і в цьому випадку фантастика не повинна викликати подив чи занепокоєння , навіть в даній високоінтелектуальній темі. Дякую.

0

26

%-)

0

27

а я в мове не силён  :'(

0

28

чёто бла бла бла -_-

0

29

Он сказал что фантастика не должна вызывать удивление, только зачем он это сказал и почему не на языке я хз ))

0

30

эт самое, ... выкладывайте!  :writing:

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Флуд » Секреты Prime