Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Ник в игре                                                                                      Sk13
2) Ваше имя                                                                                        Илья
3) Уровень                                                                                         на данный момент 60
4) Профессия                                                                                      Весник ВойНЫ       
5) Эквип                                                                                             Одежка (кармиан) Бижа (палака + Ц) Пуха лоу Ц + 1 ап Мамон
6) Ваш возраст                                                                                    28
7) Род занятий (учеба, работа)                                                            Работаю. Учусть 2 высшее!
8) Страна и город проживания                                                             Россия (Усть-Илимск +5 МСК)
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете.      от 2 до 24 часов. (работаю в данный момент по сменам)
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана?          А часто ваших Вижу  :crazy: Да и качаюсь с переодической постоянность  :rolleyes:  Вообще интересно-грамотные люди! Да читал усатав! Согласен!
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода?             Был в СИНДИКАТЕ! Вышел сам (что было в клане считаю полит информацией  и никогда не скажу что да как. Я от туда вышел сам. Остальное не важно)
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать?                  Флуд. РБ. Поганять Варов.

Писал синий! ТАк что оттдельные вопросы а ПМ в игре!
З.Ы. Конкурентам!  :tomato:  - я не конкурент я помошник когда вы спите!!!  :playful:

0

2

Против:
1. Варков и так хватает, лучше дд набрать пока есть свободные места
2. Бывший вар не внушает доверия...

0

3

HDD тоже с Синдиката)

0

4

Конечно в клане полным-полно сапорта, но лишним варк никогда не будет, так что ЗА

0

5

Все, HDD я знач тоже не доверяю  :smoke:

0

6

"А сам чьих будешь? Чей холоп спрашиваю?" (c) :D

0

7

я за, осталось немного и будет еще 20 дополниельных мест

0

8

ЗА Варка, когда будет +20 мест.

0

9

MissFirework написал(а):

Варк не тока саппорт...дамажит ойойой....

Чуть похуже чем ДД, да? (какбэ намекаю)

На правах флуда: А ваще есть мысль, предлагаю перетянуть ВСЕХ саппортов на сервере к себе в клан, можно даже под это дело алли свой создать. Вот тада мы перекроем кислород всем.. и правым и виноватым!

0

10

Суппортов много не бывает, кто-то уйдет кто-то забьет останутсо сильнейшие - я ЗА!

0

11

Варки и Оверы с норм палкой, гнут мобов и врагов дай Бог:)

0

12

Решил пока не вступать в клан. в связи с проблемой на работе.

0

13

разберешься с реалом пиши

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка