Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Warsmith

Warsmith

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Harisson
2) Ваше имя - Dima
3) Уровень - 41
4) Профессия - Warsmith
5) Эквип - D gr
6) Ваш возраст - 22 y.o.
7) Род занятий (учеба, работа) - student
8) Страна и город проживания - Kazan
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете. - 2-3h p.m.
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? - s ustavom soglasen, pochemu imenno vi ne znay
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? ne sostoyal
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? v ystave vse est, ya yje soglasilsya s ystavom.

0

2

не очень благосклонно отношусь к людям которые даже не знают почему идут именно в этот клан, это как пальцем в небо тыкнуть и туда идти...

0

3

Скажи пожалуста, а чем один клан отличается от другого, для человека никого не знающего ни в первом ни во втором?

0

4

я не могу никого судить, скажу лишь по своим принципам. Когда я не знаю куда идти я сначала присматриваюсь к кланам, качаюсь также в патях в итоге нахожу друзей а потом определяюсь с выбором, ну и в кланы вступал всегда исключительно по приглашениям=)

0

5

Ты только что осудил то, как я ответил на 10ый пункт заявки, а сейчас себе противоречиш. Я не хочу кричать по городу ищу пати, крафтеру не очень то просто ее найти, я не варк и не пп, поэтому я написал заявку в клан, чтоб среди мемберов подыскать себе компанию(кп).

0

6

qpEaHoP написал(а):

в кланы вступал всегда исключительно по приглашениям

Епа вот это вип персона, да я горд, что я с тобой в одном клане, мб как нить потом зная тебя меня то куда нить пригласят..
По теме: против, есть 2 варсмита, лвл маленький пати, нету если только по вечерам будет качаться на пике, правда  из баферов такого мал лвл только ее  кот и сешка правда по моему 46, если не смущает то я  могу быть и не против...

0

7

Против.
Варсмитов хватает, без обид.

0

8

Harisson написал(а):

Ты только что осудил то, как я ответил на 10ый пункт заявки

повторюсь

qpEaHoP написал(а):

я не могу никого судить, скажу лишь по своим принципам.

Harisson написал(а):

а сейчас себе противоречиш

найдя себе друзей мне не требовался какой либо клан, потому как эти же друзья меня приглашали к себе в клан

Harisson написал(а):

Я не хочу кричать по городу ищу пати

твоё дело, но ИМХО так ты много не выкачаешь

Harisson написал(а):

крафтеру не очень то просто ее найти

купи пику и стань париководом тогда тебя с руками оторвут...

Harisson написал(а):

я не варк и не пп, поэтому я написал заявку в клан, чтоб среди мемберов подыскать себе компанию(кп).

в этом клане все вырасли, кто не вырос у них либо онлайн мал либо качают академиков...

Graf написал(а):

Епа вот это вип персона, да я горд, что я с тобой в одном клане, мб как нить потом зная тебя меня то куда нить пригласят..

Граф умри -_-

0

9

Я тоже против, 2 крафта хватит (а если что у меня тоже есть твинк крафт 46 лвл, при основе 56)

0

10

Я понял, можно закрывать.

0

11

Ничего личного, но гномов-крафтеров действительно достаточно.

Отредактировано Gub (2010-03-09 00:30:47)

0

12

Гномов мало не бывает,имхо)
ЗЫ йоу пиплы )))

0

13

хай DJ =)

0

14

Нефиг флуд разводить..ПРОТИВ!
Качай себе СХ и одень его за счет этого гнома...на большее он не пригодится...
(я хз..предложил как вариант)

0

15

на данный момент в клане мест нет
варсмитами клан укомплектован, против

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Warsmith