Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Ник в игре - Behemoth
2) Ваше имя - Диана
3) Уровень - 42
4) Профессия - Warsmith
5) Эквип - брига сет, топ Д пика (магазинная)
6) Ваш возраст - 20
7) Род занятий (учеба, работа) - работа
8) Страна и город проживания - Украина, Киев
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете - в основном с 6 и до середины ночи
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? - Очень хочу набрать друзей для общения и кача, на Ваш клан выбор пал, потому что меня пригласил кл написать заявку; с уставом согласна.
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? - была в клане Crawling, но вышла по причине того, что клан забросили. на момент моего выхода из клана в нем состояло 4 человек(
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? Я готова крафтить для клана по возможности любые вещи, водить народ на парики, что очень выгодно для баферов. В свою очередь жду помощи от тех же баферов, ибо я без них буду как без рук.

Примечание: есть наушники и микрофон, скайп, если надо, скачаю вентрилу. еще примечание: я девушка, но играю мужским чаром - эдаким милым толстячком-пельмешкой))
ник в скайпе Winchessa

Отредактировано flexo (2010-03-02 20:51:04)

0

2

Не против..

0

3

За

0

4

0

5

За, если к кв готова и осадам

0

6

С пребольшим удовольствием, я против одного кача на мобах. кстати, ищу хил/баф для совместного прохождения квеста Coin of Magic, в Лизард Мене. Если есть желающие, можем начать прямо сейчас)

Отредактировано flexo (2010-03-02 20:54:36)

0

7

не против

0

8

за машину любви и секса=)))

Отредактировано qpEaHoP (2010-03-02 21:59:12)

0

9

ЗА

Но с одним уточнением - больше варсмитов не надо.

0

10

NuclearWind написал(а):

Но с одним уточнением - больше варсмитов не надо.

Смотри вперед. Потом она все равно возьмет саб на какого нить ДД/Сапорта так что пох )

За

0

11

за

0

12

Lam написал(а):

Смотри вперед. Потом она все равно возьмет саб на какого нить ДД/Сапорта так что пох )

Слишком далеко вперед, сейчас для нас это непозволительная роскошь. Сейчас нужен мощный движок для развития клана, варсмиты, уж простите, таким не являются. Я не против этого кандидата, я лишь говорю, два варсмита не то что на клан, на алли вполне достаточно.

0

13

за если

flexo написал(а):

пригласил кл написать заявку

0

14

непонимаю, как картинку прикрепить? я нажимаю "Прикрепить изображение" потом готово и отправить, но оно в появившемся собщении нет ссылки на изображение

Отредактировано flexo (2010-03-04 14:43:35)

0

15

За если подпись не врет)

0

16

)))

0

17

Пару раз, покачались вместе, еще раз ЗА!  ;)

0

18

Вычитал на гохе, что, оказывается, оверу на 60+ лучше всего качаться с варсмитами, причем с двумя сразу...
а может в этом что-то есть?
собственно за, когда еще доведется возможность проверить :)

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка