Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.  Будущий ник в игре - Tattuassuan.
2.  Имя - Михаил.
3.4.5.  Играть начну скорее всего сегодня вечером (желаемый персонаж- WARCRAYER), если клану требуется другая профа, то
      рассмотрю варианты.
6.  Возраст - 23
7.  Род занятий - работа.
8.  Страна и город - Россия, Таганрог.
9.  Онлайн - (3-6ч.) Свободное время для игры - с 19.00 до 24.00+(время по Москве).
10.  Клан выбирал через форум по адекватному и уважительному отношению участников форума + достаточно перспективные
        цели развития клана. Надеюсь и в игре это соблюдается.
11.  На этом серве впервые. Последний серв -  РуОфф (естус). Причина ухода- (я думаю те кто начинал с С4 поймут)-игру
        испаганили:  единственной целью стала война за замки, а сам процесс игры потерял смысл.Хотелось бы чтоб этот сервак
       оправдал ожидания. Отсутствие доната тоже большой +. С уставом согласен.
12.  Рассчитываю на наличие в клане таких понятий как доверие, cплоченность, организованность и уважение друг к другу.

0

2

в академию можно взять будет

0

3

За в академию

0

4

заявка оригинальная. мне нравится. за в академию.

0

5

Ta2OS написал(а):

РуОфф (естус). Причина ухода- (я думаю те кто начинал с С4 поймут)-игру         испаганили:  единственной целью стала война за замки, а сам процесс игры потерял смысл

угу, слишком упроситили процесс кача и одевания... после игры на мелке, год на кадмусе был как в детсаду.
а ща еще и официально разрешили многооконку

0

6

Kasius написал(а):

а ща еще и официально разрешили многооконку

ну ппц...

0

7

Kasius написал(а):

угу, слишком упроситили процесс кача и одевания... после игры на мелке, год на кадмусе был как в детсаду. а ща еще и официально разрешили многооконку

Саркисян, ты мой кумир...

0

8

за...

0

9

Если чар уже создан, ПМ заберем в академию:)

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка