хоть убей,я не понял о каком Сергее ты говоришь...уточни и я попрошу )
Костика имел ввиду сорь) торопился када писал пост вот и накосячил с именем)
Форум клана iTeam |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » BlackSun
хоть убей,я не понял о каком Сергее ты говоришь...уточни и я попрошу )
inTeam угомонись занудничать уже.
Тебе самому то скок годов?
Отредактировано Бела (2010-07-20 06:08:48)
20, я йун, глуп и зелен.
а ЗАНУДСТВА НА ВСЕ 90
Доводы не ошибочны.
я не вижу логических обоснований твоим доводам,потому они продолжают быть ошибочными
Сужу не по себе, а по поколению в целом.
да? все поколение пришло к тебе и сказало,что у них зависимость,или что в 15 лет они сломали себе жизнь игрой?) по-моему,это опять твой fail
Красиво говорить, как ты, не значит делать то же.
ну да,не значит. но ты же не знаешь, делаю я то же или нет
Я всегда останусь при своем мнении.
не сомневаюсь
А ты, в итоге поймеш, что ты заблуждаешься.
искренне сомневаюсь
Колличество проектов, еще говорит и о том, что тебе нечего делать в реале, если ты играеш в херню. Не всегда, но всё же.
о да, ты воистину прав
Еще, то как ты пишеш, олицетворяет тебя ( на мой взгляд ) не с лучшей стороны. Ибо, на мои, достаточно провокационные фразы, ты отвечаеш достаточно резко,
не обольщайся)) твои "провокационные фразы" доставляют мне только море лулзов,не более) и где это ты заметил резкость в моих постах? Оо
есть ни что иное как защитная реакция
интересно,против чего у меня должна быть защитная реакция?)
Объясню: убедить меня в том, что у тебя нет зависимости и ты не задротоноулаифер... )
не заблуждайся ) максимум,по которому я отвечаю на твои посты - это что бы ты больше не писал таких epic fail'ов. На любой твой взятый из воздуха аргумент,я могу привести обоснованный. И пока ты не закончишь этот бессмысленный оффтоп или не признаешь,что изначально ошибался - я буду ловить с твоих фейлов лулзы.
А, если, ты меня убеждаеш, то так или иначе, зависимость есть. Это есть у ВСЕХ, кто играет в ммо... Тут уже не о чем спорить.
опять же,фраза взятая из воздуха
но уверен, что ты и мячика то не держал толком и девочку не тискал.
ох как ты жестоко ошибаешься
если ты все еще считаешь,что с тебя не достаточно, то можешь родить еще один пост.
таки шо Ви до него дояблись, как пьяный до радио?
нет-нет, пусть пишет,забавно ведь
у Кости с и-нетом проблемы...так что он в скайп зайти не сможет. А вот я могу зайти. Скажите только свой ник в скайпе и время.Ну или могу зайти в ТС
Не вериш мне - взгляни вокруг, когда стоиш на остановке, а несколько юношей обсуждают ла2 или вов, становится как то не по себе, от мысли, что у, молодых людей нет никаких увлечений кроме игр.
это все твои неправильные выводы
Скажеш нет зависимости? Почему же ты играеш? Ответиш нравится? Или убиваю время? Или находиш новые знакомства?
не вижу связи между зависимостью и причиной,почему люди играют
Так не лучше ли, чтоб знакомства находить в реале, а время убивать с друзьями где то на улице, бильярде, кафе, кино, природе, да хоть на той же рыбалке?
Дубль 3:
"Одно другому не мешает"
давайте тебе с какашками, можно с стиле Ари
э?.. не понял О_о
в моём стиле? можно поподробнее? не помню какой у меня стиль
/me хотеть ответа по заявке
кто с мелка, те должны знать Ари и Гембалу и их стиль
https://iteam.clanbb.ru/search.php?search_id=160789240 - вот как надо доказывать свою правоту:)
https://iteam.clanbb.ru/search.php?search_id=160789240 - вот как надо доказывать свою правоту:)
По вашему запросу ничего не найдено.
в Любом случае...оффтоп оффтопом...но что по поводу приема то?)
у тебя доступа нет к закрытому форуму:)
кто с мелка, те должны знать Ари и Гембалу и их стиль
OBWAGAAAAAA !!111
э?.. не понял О_о
с этим стилем ты не хочешь знакомиться...я думаю..
у тебя доступа нет к закрытому форуму:)
у меня походу тоже
я не знаю что у вас не так, вообщем ищем учасника форума с ником VOIN_OBWAGI и смотрим его сообщения и понимаем что такое стиль Ари:)
я не знаю что у вас не так, вообщем ищем учасника форума с ником VOIN_OBWAGI и смотрим его сообщения и понимаем что такое стиль Ари:)
нашел,почитал,не впечатлило. если бы на него никто не обращал внимания,то он бы слинял отсюда сразу же =\
что с заявкой?) никто не написал "отказано" или "принят" , а я фсе жду (:
Отредактировано BlackSun (2010-07-20 17:16:06)
по теме ЗА прием в основной клан, ждем решения КЛа. в Скайпе ник такойже как и тут, вот со временем хз.. точно после 20.30 Мск.
по КП.. решать канеш КПЛу, но думаю временно его приютит КП SOB-CP, а если наш БД забросил Л2 (что точно неизвестно) то возможно будет принят в КП на постоянной основе... как покажет себя... вопрос: никто кроме тебя не знает акк-пасс от перса?
Отредактировано CRITerror (2010-07-20 17:48:31)
вопрос: никто кроме тебя не знает акк-пасс от перса?
нет,никто не знает
про Скайп...в контакты добавил.Так что если понадоблюсь - я там
Отредактировано BlackSun (2010-07-20 20:18:45)
Блэк, в игре напиши пм xAbeLx или Noire. Идет к нам в консту, тема закрыта.
Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » BlackSun