Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка ^_^

Заявка ^_^

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1) Ник в игре - ПогладьГнома
2) Ваше имя - Макс
3) Уровень - 72
4) Профессия - БХ
5) Эквип - ТМх сет\ АОБа
6) Ваш возраст - 20 лет
7) Род занятий (учеба, работа) - заочное обучение (маркетинг) подрабатываю - установка и ремонт платиковых труб
8) Страна и город проживания - Украина \ Мариуполь
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете. - онлайн по разному , в основном с 18 - до ночи , бывает днем + после 20 00.
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? - не могу сказать что я много знаю о вашем клане , не большое общение и раздел * информация о клане * подтолкнуло меня попробывать вступить в ваш клан и влится в коллектив, мне кажется клан довольно хороший в палане контингента ( людей ) и развития на сервере.
-  С устаном согласен

11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? - Состоял в клане BurnedSky. Причина выхода ,  ну банальная , я спойлер и мне так кажется на меня просто все уже забили.
Если говорить немного по подробнее
     В клан вступил почти с открытия сервера, до этого я был в этом клане , прожил в нем около года пока они не перебрались на руофф, но  с руоффа КЛ перешол сюда , и начал набирать новый клан , естественно что и мемберы все новые ( с ожелению) ,по случайности я как раз хотел попробывать этот серв , и случайно наткнулся на этот клан.
     Вообщем начали мы развиватся , качатся , спойлить , одеватся ... ну вообщем пока были рейты х2 я сам фигел от себя , онлайн был наверное часов по 14 +  еонечно на онлайн повлияла и моя болезнь , в то время я как раз приболел и почти все время сидел дома.
      Вообщем развивались довольно хорощо , и думал все ппц как дружно , но вот случилось одно обстоятельство , у КЛа в реады трабы с работой вроде , он сказал что мол небольше ввремя не может быть онлайн и т.п , все бы ничего .. та вот только это обстоятельства открыли мне глаза по поводу многих сокланов , тех кого мы патылись одеть и одевали в первую очердь хотяб в А ( по крайни мере большинство) оказались сущими эгоистами , на мои просьбы покачать \ пойти на спойл та или вообще взять меня куданабуть .... ответ был только игнор.
     Вообщем уже идет 11 день , того как я в игноре по поводу пати , я просто сижу в шоке, за это время вкачал ток 60+ % соло ( ну эт не главное )
    И все что я решил для себя это два выхода , либо я найду в ближайшее время себе хороший клан , в котором действительно смогу хорошо проводить время , и в которои захочу остался на долго, либо просто уйду с сервера , конечно 2й вариант не очень хочется делать ...т.к сервер нравится.
      Не много не по *вопросу* но все же , просто многие с кем я разговаривал по поводу клана, восновом это готовые пачки , говорили мол ну зайди поиграй , не понравится выйдиш... а вот так я не могу делать , бегать по кланам , у меня за 3 последнии года игры поменялось только 2 клана.
      И хотелосб бы остатся с вами тоже на толгое время.

Хотелось бы добавить , что КЛа клана и некоторыйх мемберов я очень люблю , но к сожелению видя отношение других игроков не могу так продолжать играть.
Ну вот небольшое описание причин

12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? -  главное что я хочу от клана , хорошее време-провождение в нем, ну а потом уже то , что дает эта игра :)    А чем помоч ..мм.. ну спойлить умею, анектодов немного знаю )  Саб тоже не за горами :)

Отредактировано ПогладьГнома (2010-06-01 04:09:46)

0

2

Непротив, заявка понравилась.
Но в моей консте Гнум уже имеется.

Ищите, и обрящете, как говорил тов. Христос. Только заранее предупрежу, у нас часто друг друга подкалывают, иногда обидным для подкалываемого образом)

0

3

За.
Время прайма подходит моей консте но у нас есть гном, могу вписать как второго спойлера, ибо наш работает и не всегда можем выдернуть на спойл. В любом случае моя конста всегда возьмет на кач / спойл.
Если что пиши в пм мне в игре - Qetro.

0

4

:cool: Заявка понравилась. Как бы по рассужениям позитивный человек!

Насчет КП. Я тож без КП. Ну по воможности сполеры всегда нужны как станеры да и просто ОБОЖАЮ гномов!

За принятие в Саб.!

З.Ы. Ну и что что первый пытался. Ты ж всетки ВАРОМ был. Один ток вопрос. Почему на тебе Слип не держался?  4-5 раз на тебя положил слип он 1 секунду и ты бежиш ко мне?

0

5

Спосибо за позитивные отзывы , надеюсь я вас не подведу )

Илья СокоЛ
Не повериш, но я себе задал тот же вопрос , слип проходил и сразу слетал.
   У меня пр этому поводу только 2 варианта
1- Это как то действует *вар френзи* хотя хп оно не жрет ... так что хз
2- Это чудесным оброзом его сбивал мой агатион *чертик*  :)

0

6

:D  Спишимся в игре. Проверим на арене!

0

7

ПогладьГнома написал(а):

Илья СокоЛНе повериш, но я себе задал тот же вопрос , слип проходил и сразу слетал.   У меня пр этому поводу только 2 варианта1- Это как то действует *вар френзи* хотя хп оно не жрет ... так что хз2- Это чудесным оброзом его сбивал мой агатион *чертик*

чудесным образом транс иногда моментально спадает, хз как так, кривизна сервена мб =\

0

8

заявка позитивная. таких надо брать без раздумий и оглядок на профу. многолетний опыт говорит "да"
ЗЫ да, у нас тож есь БХ в КП (

0

9

:tired:  У всех есть БХ. А я до сих пор без Дино сета!  Не порядок!  :playful:

0

10

заявка хорошая  -) За! ко мне в кп)

0

11

:crazy:  Гном держись. Тебя разрывать будут скоро. Все как прочтут что ты гном и что ты хорошой!!

0

12

Поддерживаю!

0

13

Если у вас кл тот же что и на руофе со старта то гл, там он покикал всех мемберов, продал кх в годарте и сказал всем бб)

0

14

За, надеюсь кв не испугается:)

0

15

убивал сего гнома пару раз, говна в ответ не слышал...

по теме: за...

0

16

За гнома! Вон Тася в КП берет даже:)

0

17

а ты разве не в дд был?мне кажется я видел тебя там

0

18

Не в ДД а в Бернах. Так сказать ДДешные подопечные. (вродебы они)

0

19

заявка хорошая =) Кветро, какой нафик второй гном в кп)))) дайте хоть одного нам в кп))) совсем зажрались блин )

по теме: за в нашу кп)))

Отредактировано Unwar4ik (2010-06-01 13:36:48)

0

20

ммм кстати я согласен... дайте нам гнома этого... =)а то спойла ни отыщешь ненароешь

0

21

хз,против любого бывшего кв,которого не знаю, воздержусь...

0

22

Доброго времени суток. Превед вары, превед Максим.

По поводу данного человека хочется сказать следующее: когда были рейты х2 гном действительно много времени проводил в игре (правда ни о каких 14 часах онлайна речь не идет, но играл и правда много), много спойлил для клана. За что собственно говоря его в благодарность за труды и одели первого в А грейд, все дд, даже кл бегали в С шмоте с д бижей, а он был одет в тм. Причем вместо того, чтобы дальше помочь наспойлить что то для других мемберов клана, он бегал соло и спойлил себе на пушку, на все предложения пати он либо отвечал отказом, либо притворялся что афкашит. Посде рейтов х2 он сказал что уходит с сервера и перестал играть, объясняя что задротство на рейтах х1 не для него, и что играть он так не сможет. Потом вернулся - естественно таллум с него сняли, он опять посылал клан со спойлом, опять стал одеваться соло. Онлайн у него достаточно сбивчивый: он заходит несколько раз в день по полтора часа, из которых 30-40 минут афкашит - кушает, пьет чай, и так далее. Причем в афк он может уйти даже не предупредив, а еще бывает если надо что-то выбивать или спойлить, а ему скучно, то он просто посреди кача уходи в офф, а потом говорит что у него отрубился инет. На самом деле этому парню тяжело играть на рейтах х1 - больше часа игры просто выжимат из него все соки. Так что если вы думаете что нашли гнома, который будет для вас спойлить, или будет играть по 5-6 часов, то вы просчитаетесь, он реально играет урывками с постоянными долгими афк. У Максима такая натура, что он будет спойлить что-то для себя только, вам он со спойлом помогать не будет, несмотря на то, что он всегда бегал без сосок, которые даже я лично ему покупала в больших количествах, и большую часть денег\ресурсов он брал у кла, то есть из общака, ничего туда не вносив.  И опять таки: причина выхода из клана - отсутствие пати, гном отказывался от пати, просто бегал и спойлил соло, как и всегда впрочем.

Я что хочу еще сказать, если вы думаете, что мой пост пропитан месть и злобой, то это не так, я вообщем то совершенно адекватно излагаю ход вещей, мои слова могут подтвердить все мемберы клана. Просто подумайте еще раз, прежде чем его брать, вы же будете на него рассчитывать, когда будете играть вместе, такого гнума даже варам не пожелаешь, как говорится :)

Надеюсь примите во внимание данную информацию, хотя даже если не примете, то в любом случае убедитесь на собственной шкуре в правдивости моих слов.

Удачи, до встечи на варах)

0

23

о клас-вары помогают в выборе соклана, это наверное от большой любви к пандам,они такие милые ^^
зы бугага

0

24

какой поворот.
скандалы, интриги, расследования... показать все что скрыто)

0

25

всегда можно кикнуть...а так не привык верить первому встречному, лучше самому убедиться

0

26

кикнуть всегда успеем, не подойдет КП - выведут из состава - соло игрока кикают)

0

27

MissFirework еще как нужен =) на счет онлайна/афк и тд проверим. в нашей кп прогульщики не задерживаются))))

Отредактировано Unwar4ik (2010-06-01 16:42:00)

0

28

Mistle
Алиса ... чтож ты так озлобилась на меня ? )
        Да было дело что я хотел забить на серв , но яж вернулся..
  Вижу действительно принял правильное решение что ушол
Не буду расписывать тут  поэмы по поводу твоего поста, если возмете сами увидите что это просто клевета ( как написали кикнуть успеете всегд)
Просто скажу пару веще
т.к у меня были пассы КЛа и гнома торгоша  то ты представляеш себе , еслиб я был настолько плох , то клан БС осталсяб голый после моего ухода.
        Но даже во время присутствия в клане я без спроса с КЛа ничего не брал
По поводу одевания... хех.
        Сегодня выложил скрин 5й пошел :(
за эти 2 сепора я мог бы одется в топ А
       Но зато я бегаю в лоу А  без ресов и без денег а все нажитое в квх... я то за , что все нужно в квх ... Но вот просто твой ( грязный пост ) не подтверждается фактами

Mistle написал(а):

И опять таки: причина выхода из клана - отсутствие пати, гном отказывался от пати, просто бегал и спойлил соло, как и всегда впрочем.

nPaBeDhuk написал(а):

постоянно гангаю ваших берсов, качающихся поодиночкев АБ, после нагиба они обычно всем вместе приходят только чтобы отомстить)
ни разу не видел чтобы эти берсы качались с кемнить в пати, только с ЕЕ было дело

Отредактировано ПогладьГнома (2010-06-01 18:08:27)

0

29

драма ))

у кого труселя грязнее? )

по теме: гном вроде норм... ))

0

30

:D дайте водки!

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка ^_^