1) Ник в игре - ПогладьГнома
2) Ваше имя - Макс
3) Уровень - 72
4) Профессия - БХ
5) Эквип - ТМх сет\ АОБа
6) Ваш возраст - 20 лет
7) Род занятий (учеба, работа) - заочное обучение (маркетинг) подрабатываю - установка и ремонт платиковых труб
8) Страна и город проживания - Украина \ Мариуполь
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете. - онлайн по разному , в основном с 18 - до ночи , бывает днем + после 20 00.
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? - не могу сказать что я много знаю о вашем клане , не большое общение и раздел * информация о клане * подтолкнуло меня попробывать вступить в ваш клан и влится в коллектив, мне кажется клан довольно хороший в палане контингента ( людей ) и развития на сервере.
- С устаном согласен
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? - Состоял в клане BurnedSky. Причина выхода , ну банальная , я спойлер и мне так кажется на меня просто все уже забили.
Если говорить немного по подробнее
В клан вступил почти с открытия сервера, до этого я был в этом клане , прожил в нем около года пока они не перебрались на руофф, но с руоффа КЛ перешол сюда , и начал набирать новый клан , естественно что и мемберы все новые ( с ожелению) ,по случайности я как раз хотел попробывать этот серв , и случайно наткнулся на этот клан.
Вообщем начали мы развиватся , качатся , спойлить , одеватся ... ну вообщем пока были рейты х2 я сам фигел от себя , онлайн был наверное часов по 14 + еонечно на онлайн повлияла и моя болезнь , в то время я как раз приболел и почти все время сидел дома.
Вообщем развивались довольно хорощо , и думал все ппц как дружно , но вот случилось одно обстоятельство , у КЛа в реады трабы с работой вроде , он сказал что мол небольше ввремя не может быть онлайн и т.п , все бы ничего .. та вот только это обстоятельства открыли мне глаза по поводу многих сокланов , тех кого мы патылись одеть и одевали в первую очердь хотяб в А ( по крайни мере большинство) оказались сущими эгоистами , на мои просьбы покачать \ пойти на спойл та или вообще взять меня куданабуть .... ответ был только игнор.
Вообщем уже идет 11 день , того как я в игноре по поводу пати , я просто сижу в шоке, за это время вкачал ток 60+ % соло ( ну эт не главное )
И все что я решил для себя это два выхода , либо я найду в ближайшее время себе хороший клан , в котором действительно смогу хорошо проводить время , и в которои захочу остался на долго, либо просто уйду с сервера , конечно 2й вариант не очень хочется делать ...т.к сервер нравится.
Не много не по *вопросу* но все же , просто многие с кем я разговаривал по поводу клана, восновом это готовые пачки , говорили мол ну зайди поиграй , не понравится выйдиш... а вот так я не могу делать , бегать по кланам , у меня за 3 последнии года игры поменялось только 2 клана.
И хотелосб бы остатся с вами тоже на толгое время.
Хотелось бы добавить , что КЛа клана и некоторыйх мемберов я очень люблю , но к сожелению видя отношение других игроков не могу так продолжать играть.
Ну вот небольшое описание причин
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? - главное что я хочу от клана , хорошее време-провождение в нем, ну а потом уже то , что дает эта игра А чем помоч ..мм.. ну спойлить умею, анектодов немного знаю ) Саб тоже не за горами
Отредактировано ПогладьГнома (2010-06-01 04:09:46)