Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка AnGeJl

Заявка AnGeJl

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

У нас оказывается дофига куча знакомых...

BARUGAN
он же Вадик...

из клана  FatalTwister я в реале знаю FlashB и DDeniska... они же Олег и Деня.
Живут в том же городе, что и Шади...

С Олегом виделся на прошлых выходных... упились пивом.
С Деней давно уже не виделся....

Вообщем тебе Вадик и Яну от Дени привет :)

зы: поправьте если я что-то напутал

0

32

а у меня на 67-м лвле 6.8к хп и 2.2к цп+ боди реконструкшн(в идеале +6.8к хп, но на практике +4-6к хп)
наложить виолент темпер ,дизарм,серия скиллов уд,сб тырит уд, есть возможность отбежать(блинк не даст возможности догнать как и начальный раш) что даст мне возможность юзнуть дизарм еще разок опять серия скиллов боди рек и серия скиллов..это плохой вариант для меня т.к. щиттаю что дисрам не проходит..бафы не столь важны мне, скилы одинаково дамажат что с бафами что без них.вот только банки на хаст нада будет жрать.
З.Ы.это как вариант, ведь у каждого есть шансы убить и быть убитым..думаю тут шансы близки к 50 на 50
З.Ы.Ы.думал Олег и Деня на х55 дротят))

0

33

Ну я всегда вначале после кражи врубаю пеинклера, за время его отката откатится еще раз, итого -14 бафов за 10 секунд пвп и 0 урона по тебе. Бафы на урон хоть и не влияют, но щиты и ментал очень даже. К примеру из последнего что помню: маза 77 лвл, бижа я думаю у него нехуевая, шанс метки 75%, рута еще выше, лириум мм 76 метка 70% сало 60. Т.е шанс рута 1 из 2 в худшем случае. Даже в случае непрохождения ничего всегда можно свалить, блинк+варп и уже ренж 1000 что больше ренжа раша.

0

34

Шади написал(а):

Я не про тех...
Кабаш, Олега ты знаешь... из N.P.V. на маликова живет, а Деня - это его сосед (не Надин брат).

0

35

они на ругОФФе

0

36

и Дене с Олегом привет...

0

37

Exciter написал(а):

Ну я всегда вначале после кражи врубаю пеинклера, за время его отката откатится еще раз, итого -14 бафов за 10 секунд пвп и 0 урона по тебе. Бафы на урон хоть и не влияют, но щиты и ментал очень даже. К примеру из последнего что помню: маза 77 лвл, бижа я думаю у него нехуевая, шанс метки 75%, рута еще выше, лириум мм 76 метка 70% сало 60. Т.е шанс рута 1 из 2 в худшем случае. Даже в случае непрохождения ничего всегда можно свалить, блинк+варп и уже ренж 1000 что больше ренжа раша.

тогда я предпочитаю бегать с бафом от кенсела, но опять же дизарм может и пройти.

0

38

AnGeJl написал(а):

Шади написал(а):
Я не про тех...
Кабаш, Олега ты знаешь... из N.P.V. на маликова живет, а Деня - это его сосед (не Надин брат).

понял,спс Кабаш)

0

39

BARUGAN написал(а):

они на ругОФФе

да не... они уже не играют)
Деня пару месяцев поиграл и всё...

0

40

Нафлудили-то. Вы бы не в теории соревновались, тут вы подкованы, это видно ) Даешь пвп, там посмотрим, у кого руки прямее, и кто гимп ) Хотя, наскок я понимаю, лвл у вас разный, шмот видимо тоже, так что легитимность резалта под вопросом в случае победы хайлевела.

0

41

Стил дивайните не кансел и тырит ровно 7 бафов независимо от лвла и бафа, абсолютно читерный скилл. У дестра бы френзи спереть, посмотреть будет оно с рапирой пахать или нет, тирантовские тотемы пашут норм). И ваще самые сильный противник эт овер. Вот его хрен убьешь)

0

42

Exciter написал(а):

дестра бы френзи спереть

Тырил на х55 арбайтен. Неплохо было :crazyfun:

Отредактировано Deep (2010-04-29 14:52:34)

0

43

Когда решится судьба моей заявки и кому писать в пм? )

0

44

напиши КЛ

0

45

Relan1um pm. Закрываю

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка AnGeJl