Форум клана iTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка AnGeJl

Заявка AnGeJl

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1) Ник в игре: AnGeJl
2) Ваше имя: Максим
3) Уровень: 56
4) Профессия: Берс.
5) Эквип: Theca Leather set. элвин-топ люксор. мидл Д.
6) Ваш возраст: 26.
7) Род занятий (учеба, работа): работа.
8) Страна и город проживания: Украина, Киев.
9) Сколько часов проводите в игре в день, в какое время играете. 2-6, вечером.
10) Почему именно наш клан и согласны ли Вы с Уставом Клана? В вашем клане мой брат (Шади), а так же мои бывшие сокланы. С уставом согласен.
11) В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? не состоял
12) Что вы ждёте от клана и что можете для него сделать? фан, вары, осады

0

2

AnGeJl написал(а):

мои бывшие сокланы........... В каких кланах состояли ранее? Какова причина выхода? не состоял

какие сокланы?? если не состоял ни где?

0

3

мы все вместе играли на других серверах..по теме - ЗА обеими руками

0

4

за

0

5

исходя из вышенаписанного - за.

0

6

за...

0

7

за

0

8

ЗА

0

9

Берсы гимпы)

0

10

за

0

11

Exciter написал(а):

Берсы гимпы)

:rofl:

ЗА

0

12

ЗА!

0

13

6 причин по которым берсы гимпы 1. Если против берса сб 2. Если против берса резист стан сет 3. Норм дагер убивает берса под уд) 4. Цена на раш импакт многих порадует 5. На фул бафе крит с удара сильнее дамага от крашинпейна и раш импакта 6 берсов как говна на улице) 7 берсы выглядят как педерасты)  8 на сервере одни криворукие берсы неузающие топ скил берса дизарм. 9 опять же добавлю про педерастическую внешность 10 в клане и так дохрена их, а нужны дагеры)

0

14

Exciter написал(а):

7 берсы выглядят как педерасты)
9 опять же добавлю про педерастическую внешность

Забыл сказать, что они как пидерасты выглядят :crazyfun:

0

15

Exciter написал(а):

6 причин по которым берсы гимпы 1. Если против берса сб 2. Если против берса резист стан сет 3. Норм дагер убивает берса под уд) 4. Цена на раш импакт многих порадует 5. На фул бафе крит с удара сильнее дамага от крашинпейна и раш импакта 6 берсов как говна на улице) 7 берсы выглядят как педерасты)  8 на сервере одни криворукие берсы неузающие топ скил берса дизарм. 9 опять же добавлю про педерастическую внешность 10 в клане и так дохрена их, а нужны дагеры)

этим ты хотел обидеть всех берсов клана?

0

16

пункты 1 3 - бред,а 6 - сб не меньше
На счет внешности - не создавайте педарастически прически, и будет вам нормальный вид.

Отредактировано Шади (2010-04-29 12:53:08)

0

17

Чуство юмора Шади не знакомо, как я посмотрю :rolleyes:

0

18

может не понял чего)но про тх задело)

0

19

мне же только что сказали что я какашка)еще и пидарастическая)

0

20

Exciter написал(а):

Слишком много "если"...

п.3 - это к чему? У берса (как и у даггера) есть все предпосылки чтобы убить любого, вопрос только в фарте.
п.7 - сб и арбы тоже карамели. Мне нравится этот клас и мне интересно им играть.. давайте не будем сюда приписывать какие-то сексуальные наклонности, а то сейчас всех чаров поделим на активных и пасивных педерасов.
п.8 - а еще на сервере дофига криворуких СБ, даггеров, магов, лучнегов и т.д.

зы: со всем уважением прошу рассматривать заявку, а не обсуждать внешность чара...

0

21

если не так понял, то извиняюсь)видимо недогнал шутки :|

0

22

Шади написал(а):

если не так понял, то извиняюсь)видимо недогнал шутки

догоняй быстрее )
она не сильно убежала еще

0

23

а она была вообще?

0

24

хз
Если была, то я не совсем ее понял... точнее мне такою юмор не импонирует.
Взрослею наверное)

Отредактировано AnGeJl (2010-04-29 13:28:01)

0

25

Я же не говорю что те люди которые играют за них кАзлы и педерасты и обидеть никого не хочу, просто берсов реально дофига и сама профа мне не нравится), а таких ебашащих проф как дагеры в разы меньше.. Насчет 1 пункта- мб и убьет если пройдет дизарм и стан, но дисарм переживается в пейнкилере и за это время можно стырить 14 бафов, для стил дивайнити на наличие пухи пофиг, а если пройдет метка дамаг от шахмата больше чем от cp из-за более быстрого отката. + берсов порезали тут неправильной работой рашей ибо на самом деле им пофиг на рут а тут нет, по крайней мере у меня проблем с берсами не возникало, того же мецли убил 3/3 хоть он и на 5 лвл выше меня. А дагеров зря недооценивают. По заяве то за раз друзья тут)

0

26

А че заяву обсуждать, все равно возьмут раз друзья, так что эт банально и скучно и надо побеседовать на отвлеченные темы)

0

27

значит не встречал пряморуких берсов)

0

28

У каждого чара свой "+" и свой "-"...
У каждого свой вкус...
Запоминаются победы, а не поражения...
У каждого чара есть шанс убить, просто у некоторых шанс повыше...

зы: ушел обедать

0

29

Ники в студию!

0

30

Насчет пряморукости. Вот у меня мж сет + всегда резист шок. Как пряморукий берс меня убьет? Дамаг ср макс лвл 1.3-2к  урона. На 73 у меня 6.2к хп и 2.2к сп. Тактику в студию

0

Вы здесь » Форум клана iTeam » Набор в клан » Заявка AnGeJl